Отредактировано Аня Прокопьева (2009-04-15 17:52:51)
Ранетки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Аня Прокопьева (2009-04-15 17:52:51)
Ну вот и новое утро и опять родители ругаются... Аня с этой мыслю проснулась и начала потягиваться. Она сразу взяла в руки гитару и начала наигрывать мелодию и песню. -Если ночью бродишь по крышам пороль-любовь, если звёзды станут чуть ближе ответ-любовь.... Тут в комнату ворвалась мать со словами: Аня, хватит петь! Давай вставай, иначе в школу опаздаешь. Аня положила гитару и одевшись, только не в джинсы, а в юбку с балетками на сменку она пошла на кухню. Но Аня не могла молча слушать как родители опять собачатся и она сказала Мам, Пап, почему вы ругаетесь, ведёте себя как маленькие дети. Спасибо, за отличное утро в тёплом семейном кругу. Всё я наелась. Аня накинула на себя куртку и когда она одела кеды, то вышла из квартиры с обиженным лицом и пошла в направление школы, когда она начала выходить из дома, то остановилась и села на ступеньку начав придумывать песню, точнее до придумывать, ведь некоторые фразы уже были готовы. Анна встала со ступеньки и пошла в....
---->Школа. Вход/Выход
Отредактировано Аня Прокопьева (2009-04-17 15:13:02)
------->Школа. Спорт-зал.
Аня прошла весь путь от школы до дома с одной мыслью Что она задумал? Прокопьева открыла дверь ключом и на удивление всё было тихо она сказала Мам, Пап я дома., но ответа она не услышала, Аня слегка насторожилась, а потом сказала Стасу Проходи,папы и мамы нет дома по видимому. Аня сняла курточку и убрав сумку она прошла в кухню Где они? потом прошла в другую комнату там их тоже не было.
Их нет ? Интересно? Ну значит мой план не удастся....Хотя....Говорил Стас проходя в квартиру , но потом резко остановился Ну тогда я пойду , раз предков нет. А она все таки красивая. Тут в дверь позвонили. Стас то знал кто это.Потому что на пол пути к дому он позвонил и заказал цветы Ане.
-Пойдёшь...а может останешься?А то тут одной скучно. Тут Аня услышала, что кто-то позвонил в дверь и она вышла из комнаты Может это родители пришли... Аня сказала Сейчас открою. Прокопьева подошла к двери и когда она открыла её, то увидела какого то парня с цветами и холодным голосом сказала Вы к кому? Аня была немного в недоумении.
НУ могу и остаться если хочешь . Мне все равно до вечера делать нечего. Услышав звонок Комаров посмотрел на Аню. Иди открой .Если предки то хорошо. Займемся тогда осуществлением плана . Посмотрел на уходящую девушку .
Парень стоял у квартиры и когда открыли дверь он протянул букет красных роз сказал Это вам. Вот здесь распишитесь.
Аня открыла дверь, но родителей там не оказалось. -Это мне? Она была открыто удивлена, Розы? Убирите их! Я ничего такого не заказывала. Аня начала достаточно сильно чихать и ушла в ванну чтоб умыться.
Отредактировано Аня Прокопьева (2009-04-18 17:39:35)
Стас услышал крики и выйдя в коридор прислонился и посмотрел на Аню . Аньк не кричи так. Взяв букет закрыл за курьером дверь и отнеся букет на кухне подошел к Ане. Ну что ж такого то .Тебе цветы подарили а ты . Улыбнулся. Видимо тот кто дарил не знал про твою аллергию .Ухмыльнулся. У меня у девушки тоже аллергия на розы.
Потом она сказала -Это папа для мамы заказ наверное, хотя он знает, что у меня на них аллергия. Потом добавила Пошли в комнату по дальше от цветов, а то мне тут как то не очень. Аня прошла в комнату и сев на кровать начала думать Кто мне их подарил? Антон? Нет! Да ну и загадка.... Потом она сказала Извини за беспорядок. Просто сегодня я из дома как ошпариная от их ругательств выбежала. Аня поставила нормально гитару и стала смотреть в одну точку.
Ну может быть. Видишь значит твои родители все таки хотят помириться . Улыбнулся. Так что не надо расстраиваться. Помирятся они.Вот наши с Настькой тож тут ругались,а потом уехали отдыхать куда-то.Не сказав нам не слова.так что и твои помиряться. А насчет беспорядка не переживай,у самого также часто и если бы не Настька то вообще бы все грязью заросло Улыбнулся
-Даа....а ты не слышал как мои ругаются. Они мне даже уже и слова не доют сказать говорят просто, чтоб не лезна не в своё дело и всё. А вчёра вообще чуть не выгнали из дома, из-за того, что захотела их померить. Аня всё было как то сине-фиалетово, всё что происходило. Да...ну и как он их будет мирить? Так Стас, чем сначало займёмся? Изучением терминатора или примерением родителей? Аня улыбнулась, что на щёчкая появились ямочки. Стас, а зачем вы решили группу создать? Два человека это не группа, а дуэт...Ну если хочешь отвечай. Что то слишком много совпадений....
Ну да этого славо богу не бывает, у нас просто всегда при ссорах я на стороне отца ,а Настька на стороне матери. И поэтому получается их помирить,потому что они не хотят чтобы мы ссорились. Ну раз твоих предков нет то я думаю что пока что займемся матикой,а там посмотрим. Улыбнулся Комаров и провел по волосам девушки рукой.Все будет хорошо, математика не так сложна ,как кажется. Седня прогоним ту тему по которой завтра тебя будут спрашивать или когда у вас там математика. Стас, а зачем вы решили группу создать? Два человека это не группа, а дуэт...Ну если хочешь отвечай Да нет мне не сложно ответить. А насчет группы я особо прикальнулся, у меня она уже есть.Я так вашу реакцию проверить решил. У меня своя группа уже 4 года концерты даем по всей России . Комаров не врал ,у него на самом деле была группа,в которой были 3 парня и девчонка ,да именно сестра Стаса-Настя
-Ну царица наук так царица наук...только я в ней полный тормоз...не сложна? А я так не считаю. Значит просто проверить реакцию ясно.Хм...ну и как тебе наша риакция? Мне лично сине-фиалетово слато, но и обидно с одной стороны. Тебе повезло, что Ленка не разозлилась, а то она у нас спортсменка, комсомолка и просто красавица. Аня улыбнулась потом достала учебник и случайно задев гитару, и потом она упала (гитара) Ане на ногу. Аня молча порагалсь и спросила А ты на чём играешь? Или реп читаешь? -На Лерку не злись, к ней родственники приехали и те ещё грымзы. Вот она сейчас и срывается часто.
Не сложно. Все когда то с азов начинали. А я просто с детства технические науки обожаю,а вот Настька наоборот гуманитарий. Улыбнулся. Вот если честно Ань мне вообще тоже фиолетово.Ничего бы не было даже если твоя подружка бы и разозлилась. Все вы изнутри ангелы , хоть и хотите показаться демонами.Я ж все это вижу ,эти психозы каждый день. Так что все нормально. А ты на чём играешь? Или реп читаешь? На нервах я играю Ухмыльнулся Комаров. НУ так то я тока чтением рэпа занимаюсь, но играть умею на большинистве ваших инструментов . В основном играл на установке и басухе,хотя и на твоей ритм играл немного правда ,во дворе в ночные прогулки. Девчонки в основном любят спокойную музыку ,вот и приходилось ее играть
-Нет...Ленка у нас отличная баскетболистка и хорошо дирётся....На всём умеешь играто? А на обычно не слабо сыграть? Аня подняла гитару и сказала Ну вот давай покажи на делеле как ты умеешь играть. Она подала ему гитару и сказала А я вот тоже гуманитарий. А в группе я довольно спокойная девчёнка со своими тараканами и стихами в голове. Ну на нервах все мы мастера играть. Девчонки в основном любят спокойную музыку ,вот и приходилось ее играть. Аня ему ответила Значит ты у нас Лавилас? Аня приподнялаброви в верх и посмотрела на него слегка не доверчивым взглядом.
Ну все хватит о твоих подружках ...мне честно фиолетово ,кто твоя Лена и что она умеет. НУ давай сыграю раз ты так хочешь .Улыбнувшись Комаров взял гитару и сыграл простую мелодию. Ну вот эт так показательное тебе. Потом перестав играть посмотрел на девушку Почему ловелас? С чего такие мысли то. Ухмыльнулся .
Да так...не обращай внимание иногда говорю, то что приходит первое на ум, так же могу сказать, а потом только подумать что я сказала. Аня убрала гитару Тебе правдо не понравились мои песни? Или это так проверить реакцию? Аня взгрустнула, вздохнула и услышав звнок в дверь сказала Подожди меня сдесь. Мама с отцом пришли наверное. Аня пошла и открыв дверь увидела пьяного папу, но мамы с ним не было. Папа, что с тобой? Где ты успел напится? Где мама? Ладно, давай пойдём в спальню нужно тебя уложить спать. Аня сняла с папы куртку и повела его в комнату, потом уложила его спать, он сделал вид что уснул и Аня вернулась к Стасу. Ну вот....пришёл... Сказала Аня грустным голосом.
Да ладно ...просто интересно почему сразу ты так подумала. А песни у тебе ничего, а насчет понравились не понравились скажу вот что.... ПРосто нам нравится разное направление в музыке вот поэтому я так и сказал. Услышав звонок Комаров опрокинулся на спинку дивана и стал ждать.Вскоре пришла Аня и та была не на шутка взволнованна. Что случилось ? . Серьезно посмотрел на нее Комаров
-Ничего...видимо я точно перезжаю в Екатеренбург. Отец напился, пришёл домой, а мамы нет... Аня была взволнована Ну о направлениях я с тобой согласна, мне рэп самой как не очень, но мы не тольео поём про любовь, бывает и другое, более весёлые. Видимо перед Леркой вам придётся извиниться...Так начнём изучение точной науки? Аня улыбнулась Что он задумал? Сначало чуть не про игнорировал, а теперь помогает....ну ладно....потом узнаю. Аня стала сидеть и ждать ответа. Щас папа ещё такой пришёл....да и как мне теперь с ним(отцом) сидеть?
Напился? Удивленно посмотрел на нее Стас. Ну бывает что -ж. Щас пусть отоспится.Ну вот в этом мы и разные. Ухмыльнулся Комаров. Тут у него зазвенел телефон и от взяв трубку ответил Да Алин...я тебя слушаю....приехать...ну хорошо скоро буду.. ПОложив трубку посмотрел на Аню...Прости но мне идти надо. Дела сама понимаешь что такое когда на носу концерт Встав подошел к девушке и поцеловал ее в щечку Спасибо за проведенное время. Все таки я вллюбился,хотя ....
Аня немного покраснела. Ладно. Пока. Пойдём я дверь за тобой закрою. Аня увидела что Стас вышел и она пошла за ним Я щас к девчёнкам пойду..надо до репетировать. Аня одела куртку и взяв сумку вышла вместе со Стасом акрыв дверь она пошла ------>Школа. Коридоры.
Комаров хоть и имел поведение не ахти,но все равно он решил извиниться перед девчонками и решил сходить в спортзал
====спортзал
Отредактировано Стас Комаров (2009-04-19 13:52:12)
---------->Школа
Аня пришла домой слегка расстроеная и немного взволнованая она зашла и сказала Пап, ты дома? Она пошла на кухню и увидела там две записки от мамы и папы Анечка, мы уехали по разным сторонам и подали документы на развод. Анечка ты пока по живёшь одна неделю или две всё зависит от обстоятельств. Целую Мама. Аня убрала записку и достав сотовый решила позвонить кому нибудь из подруг или друзей.
Парк<------
Лера бегом вбежала в подъезд.Поднявшись на нужный этаж,подошла к двери Ани.
Девушка позвонила в дверь.
Анечка,открывай...
Аня подошла к двери и начала потихоньку вытерать слёзы она открыла дверь и там увидела Леру. Лер, спасибо, что пришла. Надеюсь я тебя там не сильно оторвала от занятий?
Девушка прошла в квартиру.
-Да какие занятия,Ань?
Смотрела на девушку.
-Анют,а ты чего плачишь?Что случилось?
Лера взволнованно спросила,смотря на подругу.
-Лер, у меня родители развелись и уехали оба в разные места и оставили меня тут одну, обо мне даже не подумали. Пойдём в комнату я тебе там всё расскажу. Аня пошла в комнату.
Девушка разулась.Сняв куртку,повесила её на вешалку.Побежала в комнату вслед за Аней.
-Подожди,Ань.Почему они тебя одну то оставили?
С беспокойством смотрела на девушку.
-Может потому что захотели чтоб я стала более самостоятельной? За один день у меня много всего случилось.....Стас ещё тут.... Аня села на кровать и начала смотреть на Леру
Девушка села на кровать рядом с Аней и приобняла подругу.
-Аньк,может тебе лучше у меня пока пожить?У меня хоть и Гущина орёт,но не в одиночестве же.Мне кажется,что тебе лучше пока одной не оставаться.
Внимательно смотрела на Аню.