Ранетки

Объявление

Действия в игре

А игры-то пока что и нет...Ждём участников, дорогие мои, ждём участников...И разрабатываем сюжет!

Дорогие участники!

Сидя за компом время пролетает незаметно и быстро... Поэтому здесь вставлен небольшой календарик, который поможет вам ориентироваться во времени.:=)

Погода:
Весна!!!
Новости:

Новости будут тогда, когда будут участники! а пока что только одна новость - наша ролевая только открылась!!!
Администрация:

Администаторы:
(гл. Админ)Дима Дуган
Модераторы:
Идёт набор...

Гостям
Гости! Скорее регестрируйтесь, у нас всегда есть место каждому из Вас!
Объявление от админов:

А нам СРОЧНО нужны участники! Учителя, и многие другие...

Что касается форума:

...?
Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Квартиры » Квартира Леры Новиковой.

Квартира Леры Новиковой.

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

....

0

2

Девушка проснулась и посмотрела на часы.Чёрт,опаздываю...Новикова быстро вскочила с кровати и побежала собираться.Одевшись,подошла к зеркалу.Блиииин,накраситься не успею.Расчесавшись,Лера по-быстрому накрасила ресница.Ещё немного постояв у зеркала,девушка побежала за сумкой.Взяла её и быстро побежала в коридор.Одела кеды,взяла ключи и деньги и выбежала из квартиры.

---->Школа

0

3

Школа<-------

Лера вместе с Димой шла домой из школы и всё это время  они мило беседовали.Но дорога была недлинной,вскоре они подошли к подъезду Леры.Девушка остановилась около него.
-Ну вот здесь я и живу.
Новикова широко улыбнулась и перевела взгляд на свои окна.В них горел свет.Сейчас в её квартире вернулся с работы папа и что-то вечно готовит Гущина.
Домой как на каторгу.
Девушка тяжело вздохнула и перевела взгляд на Диму.

0

4

Дима улыбнулся Лере..
Вижу тебя сейчас не тянет домой
..Дима вздохнул..Проблемы дома?

0

5

-Да ещё бы меня туда тянуло...
Лера со злостью посмотрела на окна,в которых показывалась Гущина.
Нет,она меня уже раздражает,я так не могу.
Перевела свой взгляд на Диму.
-Да,ещё какие.Понаехали тут всякие...
Последние слова "понаехали тут всякие" Лера очень громко произнесла,чтобы их услышала Гущина.
-Лерка,хватит тут орать,иди домой.Поздно!
Новикова посмотрела на окно и в ответ прокричала:
-Вас спросить забыла.
-Ах ты хамка такая,а ну-ка пошла домой.
Гущина уже начала выходить из себя.
-Да пошли вы....
Лера взбесилась и зашла под крышу подъезда,чтобы не видеть противной тёти Любы.

0

6

Да добрая она у тебя..усмехнулся..
А че они у вас делают такие?..
Дима посмотрел на Леру потом перевел взгляд на окно в котором была Гущина и снова на Леру..
Я хочу ей помочь..

0

7

-Приехали.
Девушка села на лавочку,которая стояла рядом.Тяжело вздохнув,посмотрела на Диму.
-Эта коза мне тётя...Вообщем там какая-то фигня,что моя бабушка завещала им одну девятую часть нашей квартиры.Вот они и попёрли из своего гадюшника в Москву.
Лера отвела взгляд в сторону.

0

8

Дима посмотрел на Леру и присел рядом..
Знаешь..я могу тебе помочь что бы они съехали..
Так теперь дома найти  где лежат деньги после съемок в сериале..

0

9

Перевела взгляд на Диму.С удивлением смотрела на него.
-Помочь?Дим,это лишнее.
Смотрела парню в глаза.
Какой он милый.
-Как-никак мои родственнички,мне их и выгонять.

0

10

Лер..Лишнего ничего и никогда не бывает..Улыбнулся..
Я помогу тебе..Если посчитать сколько их доля выходит в рублях?
Для тебя мне ничего не жалко....

0

11

-Дим,пожалуйста,не стоит.
Смотрела на Диму,удивляясь с каждым разом больше.
-И денег я уж тем более не возьму.Мы с папой как-нибудь сами выкрутимся.
Слегка улыбнулась.

0

12

Ну Лер,я все равно помогу..Мне не хочется что бы вы мучились из-за них кивнул головой в сторону окна..Улыбнулся.
Я когда на нее посмотрел в окно мне как то не спокойно стало,да и вижу ты сама с ними на ....промолчал..лучше промолчу..

0

13

-Дим,спасибо,конечно,но,правда,не стоит.
Вновь улыбнулась.
-Да и ты ещё меня толком то не знаешь.Считай,пытаешься помочь первому встречному.
Лера прислушалась и услышала недовольные вопли Гущиной:
-Лерка,иди домой.Вечно шляешься где-то незнамо с кем.
Девушка вышла из-под крыши подъезда и повернулась к окну.
-Это моя жизнь.Где хочу,там и шляюсь и уж тем более с кем хочу.И вы мне тут не указывайте,что делать,а что нет.Плевать я хотела на вас и вашу Наденьку.
-Хамка,я всё отцу твоему скажу.Вот что значит без матери расти.
Лера еле сдерживала себя.
-Да говорите,вот только маму не трогайте.
Девушка развернулась и вновь вернулась под крышу,на лавочку.

0

14

-Дим,спасибо,конечно,но,правда,не стоит.
Эх Лерка говори что хочешь но помогу..улыбнулся..
-Да и ты ещё меня толком то не знаешь.Считай,пытаешься помочь первому встречному.
Пойдем по парку прогуляемся?Поболтаем?Узнаю..Улыбнулся
Лер,я друзьям всегда помогаю пускай даже они и говорят что не надо я все равно помогаю и потом мы становимся лучшими друзьями..

0

15

Слегка улыбнулась.
-Как же твоим друзьям повезло с тобой.Не каждый пойдёт на всё,чтобы помочь своим друзьям.
Тяжело вздохнула и отвела взгляд в сторону.
-Да нет,я наверное домой пойду,а то эта коза опять что-нибудь учудит.
Посмотрела на Диму.
-Дим,а ты в каком классе,в смысле буква?

0

16

-Как же твоим друзьям повезло с тобой.Не каждый пойдёт на всё,чтобы помочь своим друзьям.
Хех..Что есть то есть..
-Дим,а ты в каком классе,в смысле буква?
В Б,а что?..
Дима нежно взял ее за руку..
Лер..Ты мне очень нравишься и я не позволю как ты говоришь козе испортить тебе жизнь..

0

17

-Да нет,просто.Думала в моём.
Широко улыбнулась,глядя на Диму.Когда парень взял её за руку,сердце начало биться чаще.Дима тоже очень нравился Лере,но пока она не могла разобраться в своих чувствах.Она знает его всего лишь один день.И может это просто симпатия и ничего больше.Девушка смотрела Диме в глаза и улыбалась.
-Спасибо за заботу,Дим.
Лера вновь улыбнулась и посмотрела на время.
-Ладно,я пойду,а то она мне сейчас такой разнос устроит.
Девушка усмехнулась.
-Пока.
Лера чмокнула Диму на прощание и вошла в подъезд.

0

18

Дима улыбнулся и проводил ее глазами..Пока..
Он встал с лавки и пошел по улице..Дима и не заметил что живет в доме на против и пошел домой
--квартира Димы==

0

19

Лера зашла в квартиру и на неё тут же налетела Гущина.
-Сколько тебе кричать можно?Где тебя носит?
Лера молча сняла кеды и куртку,повесив её,повернулась к Гущиной.
-А то вас кричать заставлял?Только меня перед друзьями позорите.Ещё раз повторяю:это моя жизнь,где хочу,там и гуляю,да и с кем хочу.
Лера развернулась и прошла в свою комнату.Девушка молча легла на диван.Уткнулась лицом в подушку.На глаза наворачивались слёзы,но девушка старалась сдерживать их.Это были слёзы обиды.Лера уже больше не могла терпеть своих родственников.Порой даже хотелось уйти из дома.Но если она уйдёт,то покажет им свою слабость,тогда они с лёгкостью смогут утверждать,что квартира принадлежит им.Лера вытерла набежавшие слёзы и задумалась о чём-то.

0

20

Девушка встала и подошла к своему столу.Открыв ящик,достала фотографию.На ней была совсем маленькая Лера и её мама.Девушка слегка улыбнулась.Вместе с фотографией Новикова подошла к окну.Уселась поудобнее на подоконник,прижимая к себе фотографию.Смотрела на улицу.Становилось темно,на улицах уже было мало народу.Это Лере очень нравилось.раньше она всегда выходила в такое время на улицу и одна гуляла по тёмным улицам,направляясь к парку.Раньше было не так опасно ходить поздно на улице в полнейшем одиночестве,а сейчас с лёгкостью можно было встретить бандитов.Девушка посмотрела на фотографию.В голову стукнули воспоминания.По щеке вновь скатилась слеза.
Лера перевела свой взгляд на дом,который стоял напротив.В доме уже практически у всех был выключен свет.Переведя взгляд на окно,в котором ярко горел свет,девушка увидела сидящего на подоконнике парня.В нём девушка узнала Диму.Новикова слегка улыбнулась.

0

21

Девушка помахала Диме в ответ и слегка улыбнулась.Вытерла набежавшие слёзы и глянула на фотографию.Тяжело вздохнула.В комнату зашла Гущина.Лера спрыгнула с подоконника и спрятала фотографию за спиной.
-Лера,Надюше завтра нужно идти на работу устраиваться.Дай ей какую-нибудь кофточку свою.А то у неё вещей то никаких и нету.
Девушка тяжело вздохнула и со злостью произнесла:
-Не буду я ей ничего давать.
Гущина недовольно посмотрела на Новикову и подошла к ней поближе.
-А что это ты за спиной прячешь?
У Леры забегали глаза.
-Ничего..
Неуверенно произнесла и посмотрела на Гущину.
-А ну-ка давай показывай.
Лера попятилась назад и прижалась к подоконнику.
-Это моё личное,и отдавать я вам ничего не буду.
Гущина отобрала у Лерки фотографию.Внимательно осмотрела её и отдала обратно Лере.
-Девочки в твоём возрасте фотографии мальчиков хранят,а ты,как маленька,всё по мамочке плачишься.
После этого тётя Люба ушла,а Лера,облегчённо вздохнув,посмотрела на фотографию.Это всё,что осталось у неё от мамы,поэтому девушка так дорожил ею.Новикова забралась на подоконник и посмотрела на Диму.Слабо улыбнулась ему.

0

22

Девушка увидела,как Дима отошёл от окна.Свет в комнате погас.Лера тяжело вздохнула и отвела взгляд в сторону.Затем она увидела,что Дима вышел на улицу и начал играть в футбол со своими друзьями.Лера слегка улыбнулась,наблюдая за всей игрой.Парень,забивая гол,упал.Девушка дёрнулась и с беспокойством начала наблюдать за Димой.
И почему это я так за него волнуюсь?
Лера попыталась разобраться в своих чувствах,но запуталась ещё больше.
Всё,успокойся,это просто симпатия,просто друг..
Девушка сделала глубокий вздох и продолжила наблюдать за парнем.Затем перевела свой взгляд на часы.Опустила свой взгляд.Убрала фотографию и бросила свой взгляд на Диму.

0

23

Девушка радовалась каждому броску Димы.Мысленно переживала за него.
Да что такое?Почему я не могу думать о чём-то другом?Лера,соберись.
Новикова закрыла глаза и попыталась задуматься о чём-то другом.В голову лезло много мыслей,но все они в итоге приходили к Диме.Лера открыла глаза.
Думай о музыке,думай о группе...
Попыталась отвлечься,что не совсем хорошо получалось.Новикова закрыла лицо руками.
Блин,завтра нам Борзова за сегодняшнее явно по головке не погладит.
Слегка улыбнулась своим мыслям и отвела взгляд в сторону.

0

24

Девушка перевела взгляд на окно.Она увидела нарисованное Димой солнце.Леру это очень задело.Новикова не отрывала своего взгляда от рисунка.Ведь ей ещё никто ничего подобного не делал.Лера даже порой не знала как на это реагировать и что при этом делать.Но одно она знала точно,кажется она начинала влюбляться в Диму.Девушка быстро спрыгнула с подоконника и выбежала из комнаты.Накинув на себя куртку и одев кеды,девушка побежала на улицу.Лера вышла из подъезда и подошла к Диме.
-Это так трогательно.
Лера широко улыбнулась.
-Но наверное не стоило...
Девушка посмотрела на Диму.

Отредактировано Лера Новикова (2009-04-19 14:07:34)

0

25

Дима обернулся дорисовав последнюю букву и встал..
-Это так трогательно.-Но наверное не стоило...
Ради такой девушки как ты,можно сделать все..Улыбнулся он Лере..

0

26

Девушка вновь улыбнулась,глядя на Диму.Немного засмущалась после таких слов парня.
-Ну...всё равно.
Лера смущённо опустила глаза.

0

27

Дима посмотрел на Леру когда она опустила глаза..
Нравлюсь..может и больше...
Дима нежно поцеловал Леру в губы..

0

28

Лера ответила на поцелуй и обняла Диму за шею.Ей было очень хорошо рядом с ним,но девушка так и до конца не разобралась,что же она испытывает к Диме:просто симпатию на несколько дней или настоящую любовь.
Пора бы уже и определиться...
Улыбнулась сквозь поцелуй.

0

29

Дима приобнял ее за талию..
Он посмотрел на Леру..
Ты очень красивая..улыбнулся и провел ладонью по ее щеке

0

30

Смущённо улыбнулась и опустила глаза.
-Ну это ты преувеличиваешь.
Вновь улыбнулась.Затем посмотрела Диме в глаза.
-Такая же как все.
Усмехнулась.

0

Вы здесь » Ранетки » Квартиры » Квартира Леры Новиковой.