Ранетки

Объявление

Действия в игре

А игры-то пока что и нет...Ждём участников, дорогие мои, ждём участников...И разрабатываем сюжет!

Дорогие участники!

Сидя за компом время пролетает незаметно и быстро... Поэтому здесь вставлен небольшой календарик, который поможет вам ориентироваться во времени.:=)

Погода:
Весна!!!
Новости:

Новости будут тогда, когда будут участники! а пока что только одна новость - наша ролевая только открылась!!!
Администрация:

Администаторы:
(гл. Админ)Дима Дуган
Модераторы:
Идёт набор...

Гостям
Гости! Скорее регестрируйтесь, у нас всегда есть место каждому из Вас!
Объявление от админов:

А нам СРОЧНО нужны участники! Учителя, и многие другие...

Что касается форума:

...?
Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Город » Кафе

Кафе

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

Алекс стоял вместе с Васей. я люблю вечеринки может меня сюда тоже пустят. Саша подошёл к Васе, Диме, Жене и Лере. Может я тоже смогу вам помочь? Саша посмотрел на Васю и улыбнулся.

0

32

Дима посмотрел на Леру чуть грустными глазами
Поверь ты там точно не была и мне после этого не по себе..

0

33

Женя посмотрела на Сашу Может я тоже смогу вам помочь? Конечно, если тебе не трудно помоги... улыбнулась, Алёхина посмотрела на Аню Ань я тут помощников тебе привела...

0

34

Саша улыбнулся.  Что нам нужно делать? Радостно и улыбаясь спросил Алекс, а затем подошёл к Васе поближе  и улыбнулся.

Отредактировано Alex (2009-04-21 11:43:49)

0

35

Вася удивлённо посмотрела на Сашу. После слов:  Что нам нужно делать? Вася сказала: да, что нам нужно делать? Вася радостно улыбнулась.

0

36

Стас медленно подошел к кафе и открыв его прошел внутрь и застыл на пороге ,потому что среди кучи народа он увидел ранеток и еще людей из его школы. Мда уж ....пришел называется в кафе ....и они тут

0

37

Женька молодчина. Аня посмотрела на всех новоприбывших Ну вечеринка бесплатная, но приглашаются не все подряд, а только те ну в принцепе только те кого позовём мы. Лер, а что тебе показать? Набросок песни? Да и то там всего то повидимому один куплет. Потом она опять обратилась к Васе и Алексу Я Аня. А вы Алекс и Васелиса на сколько я поняла по разговорам. Потом Аня услышала как приехал Димка и она улыбнулась. А где Стасик? Тут в кафе зашёл Стас Да только вспомнишь про гомно вот и выплывет оно....

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-04-21 12:36:38)

0

38

Стас посмотрел и повернувшись собрался идти . Да уж и снова вечер испорчен. Сейчас Комарову больше всего хотелось напиться и вообще забыть все. Он развернулся и выйдя из кафе сел на ступеньках

0

39

Да, я Вася а это Саша- Алекс. Она улыбнулась. а нам можно будет приидти на вечеринку? Вася заулыбалась  и начала ждать ответа.

0

40

Аня увидела, что Стас зашёл и снова вышел даже с каким то обиженным лицом.  Аня сказала Девчёнки, я сейчас подождите немного. Вась конечно приходите. Аня вслед за Стасом вышла и присев рядом с ним сказала Почему вышел или ты злишься из-за того, что я убежала не попрощавшись? Аня вздохнула и улыбнувшись посмотрев на Стаса добавила Если хочешь могу всё обьяснить... Анка улыбнулась и отвела взгляд в сторону

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-04-21 12:44:18)

0

41

Стас повернул голову услышав голос Я злюсь-удивленно посмотрел на нее Комаров ,ни капельки. Эт твое дело что делать. Просто не думал вас тут всех увидеть. Хотел посидеть отдохнуть. Если хочешь могу всё обьяснить. Если хочешь объясняй,мне все равно.

Отредактировано Стас Комаров (2009-04-21 12:49:41)

0

42

Вася радостно  улыбнулась. Алекс, пошли что нибудь поможем? Вася направилась  сторону Жени.

0

43

-Стас, просто ты ведь знаешь, что у меня в семье есть некоторые проблемы мягко говоря...а ещё ты с новостью как снег на голову, конечно она приятная, но....за один день столько разных вещей и хороших и плохих я не выдержала. А теперь если чесно сама на себя злюсь в глубине души, что так поступила...ну точнее убежала. Прости. Аня посмотрела на Стаса даже слегка расстроенной мордашкой, но в тоже время достаточно милой и симпатичной. У Прокопьевой по лицо даже прокатилось несколько слезнок которые в это время суток было отлично видно. Ну и что я сделала? Что? Вот дура какая я....

0

44

Пошли. Алекс улыбнулся и пошёл за Васей.

0

45

Да знаю я Анют все. Это ты меня прости ,повел себя как дурак . Понимаю же все, а не думаю что делаю Тяжело вздохнув парень посмотрел на Аню и увидел на ее лице слезы Ань ну не плачь пожалуйста . Провел по ее лицу рукой вытирая слезы. Мне больно видеть,когда такая симпатичная девушка плачет . Стас думал только о ней и рисовал своем воображении момент их  встречи и его действия в данный момент. Он так долго искал её, что сейчас очень боялся спугнуть свое счастье. Страх, откуда взялся этот страх? Обычно холодный и рассудительный, самовлюбленный эгоист и даже циник, человек, который никогда не сворачивает с выбранного пути, в одночасье превратился в неуверенного в себе подростка. Может быть, это была всего лишь игра?Снова ,снова обычная игра, в которую Комаров любил играть или нет?!  Игра, в которой он любыми средствами хотел одержать победу?

0

46

Аня улыбнулась  и посмотрев ему в глаза вытерла последнюю слезинку которая потекла у неё по щеке. Снова и снова она понимала какой же была дурой когда убежала от него, может она просто испугалась серьёзных отношений, а может всё это просто так мираж, а может что страшнее всего сон? А сон который никогда не кончится или вот-вот мама подойдёт и скажет Просыпайся...пора в школу. Но нет тут всё серьёзно ведь это жизнь это наша жизнь. Прокопьева лишь мило улыбнулась, но ответить ничего не могла её переполняли все эмоции в одно время, но спустя минуту ли две гробового молчания Аня сказала Стас, ты мне признался  я тебе тоже признаюсь....ты мне так же не безразличен, но я не могу тебе сказать, что я тебя люблю и жить без тебя не могу. Я пока точно не могу сказать... Аня сделала добрые глаза и посмотрев на Стаса улыбнулась и поцеловав его начала думать Блин...поддалась эмоциям...

0

47

Блин мы ж знакомы всего одни день,но я не могу все равно не могу мною движет потом желаний быть ближе с ней,она как магнит тянет меня -Размышлял Комаров  и даже не ожидал того что произошло . А это всего лишь был поцелуй,обычный поцелуй, но от него становилось почему то теплее и сердце начинало бешено стучатся .Ему казалось ,что он спит. Комаров закрыл глаза и прикоснулся к губам девушки , потом оторвавшись от ее губ ,взял ее за руку и смотрел в глаза .Он почувствовал себя самым счастливым человеком на свете, придвинулся к ней, поцеловал в щечку  и смотрел на нее улыбаясь. Если это снова сон, то пусть он продлится еще хотя бы на мгновение.Ань спасибо за откровения , мне реально стало жить намного проще. Знать что у меня хотя бы есть какие-то шансы,просто  я раньше никогда не верил в любовь с первого взгляда ,а тут вот так получилось. Улыбнулся

0

48

Блин...ужас что я сделала? Я поддалась желанию, со мной до этого такого не было. Вот  дура....какая же я всё таки дура... Аня сделала лицо как будто ничего не произошло и как будто до этого они были знакомы уже много времени, она улыбнулась и сказала ему Я наверное  пойду украшать кафе к вечеринке. Хочешь приходи я тебя лично буду ждать. Прокопьева сказала ему и улыбнувшись посмотрела на него, но потом встав открыла дверь и сказал ему Ладно. Ещё увидимся... Аня зашла в кафе слегка с расстроенным лицом.

0

49

Ладно давай удачи .Отпустив Аню Стас встал со ступенек ,потом облокотился на перила и задумался. Она заводная, энергичная девчонка. Милая, нежная, приятная. Её красота заключается не в явных физических данных, а в чем-то сверхъестественном, она как будто очаровывала всех вокруг. Я всё любил в ней: её характер, улыбку, голос.Потом медленно открыл дверь в кафе и зашел в него и подошел к компании и смотря на одну АНю спросил Присоединиться разрешите?

0

50

Внимательно смотрела в глаза Диме.
-Всё настолько плохо?
Тяжело вздохнула.

0

51

Нет,я в гонках участвовал сейчас и чуть не врезался в два больших грузовика..
Я в тот момент подумал о тебе и как я тебя люблю..и я выйграл...

0

52

С ужасом в глазах смотрела на парня,когда услышала про грузовик и гонки.
-Дима,ты же мог на тот свет попасть!
Девушка начала нервничать,хоть и всё давно закончилось.
-Это же...это же опасно.
Внимательно смотрела парню в глаза.

0

53

Лерк,вот и я о том же..
Понимаешь,нужно мне было с ними погонятся..Эти украшения для кафе тут не при чем,просто у меня с ними личные проблемы были..

Дима прижал Лерку к себе..
Прости..Поцеловал ее в щечку

0

54

К Жене подошла Вася и Алес...Женя им улыбнулась
Ну что будем работать?...начинаем украшать кафе... снова улыбнулась

0

55

давайте. Саша подошёл и взял коробку с украшениями и начал украшать зал. Вась, давай ты с той стороны вешай, а я с этой. Алекс улыбнулся.

Отредактировано Alex (2009-04-21 17:55:46)

0

56

ОК Вася улыбнулась и начаала вешать  украшения.

ПОСТЫ БОЛЬШЕ ПИШИ

0

57

Прижалась к парню,тяжело вздохнув.
-Тебе не за что извиняться.
Заглянула Диме в глаза.
-Просто я боюсь за тебя.
Положила голову на плечо Димы.

0

58

-Просто я боюсь за тебя.
После этих слов положила голову на его плечо..
Лерусь..Мне кажется это еще не все гонки с ними

0

59

Услышав последние слова,девушка посмотрела Диме в глаза.
-Как не все?
Со страхом смотрела на Диму.
-Это же большой риск.
Девушка отошла от парня и села за соседний столик.
Подпёрла голову рукой и тяжело вздохнула.
Зашибись...

0

60

Лер!
Дима подошел к Лере и сел рядом..
Я же не сказал что буду выступать!
Я на эти гонки больше не поеду

0

Вы здесь » Ранетки » Город » Кафе