Ранетки

Объявление

Действия в игре

А игры-то пока что и нет...Ждём участников, дорогие мои, ждём участников...И разрабатываем сюжет!

Дорогие участники!

Сидя за компом время пролетает незаметно и быстро... Поэтому здесь вставлен небольшой календарик, который поможет вам ориентироваться во времени.:=)

Погода:
Весна!!!
Новости:

Новости будут тогда, когда будут участники! а пока что только одна новость - наша ролевая только открылась!!!
Администрация:

Администаторы:
(гл. Админ)Дима Дуган
Модераторы:
Идёт набор...

Гостям
Гости! Скорее регестрируйтесь, у нас всегда есть место каждому из Вас!
Объявление от админов:

А нам СРОЧНО нужны участники! Учителя, и многие другие...

Что касается форума:

...?
Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Город » Кафе

Кафе

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

-Ты говорил,что эти гонки не последние и что тебе нужно будет там участвовать,а теперь говоришь совсем обратное.
Отвела взгляд в сторону с волнением.
-Если ты действительно с ними что-то не поделил,то они с тебя не слезут.
Нервно произнесла.

0

62

-Ты говорил,что эти гонки не последние и что тебе нужно будет там участвовать,а теперь говоришь совсем обратное.
Лер это им надо что бы я учавствовал,но я не буду
-Если ты действительно с ними что-то не поделил,то они с тебя не слезут.
Слезут..
Дима повернул к себе Леру и страстно поцеловал

0

63

-Но...
Не успев сказать,Лера почувствовала губы парня.Девушка расслабилась и полностью посвятила себя этому поцелую.Новикова приобняла Диму за шейку и прижалась к нему.
При поцелуе чуть наклонила голову на бок.

0

64

Дима посадил ее к себе на колени продолжал ее целовать
Он сунул руку под ее футболку

0

65

Улыбнулась сквозь поцелуй и прижалась к Диме.
Было очень хорошо в его объятиях.
В голову не лезли никакие посторонние мысли.

0

66

Дима оторвался от поцелуя и улыбнулся Лере
Он тихо прошептал ей на ухо
Я хочу тебя..

0

67

Вася повесила украшения. Слезла со стула, затем посмотрела на Леру и Диму. да уж. Вася смутилась и повернулась обратно. Так, что ещё куда вешать? Вася спросила это и огленулась на Леру и Диму ещё раз. Сашь, а ты давно из Америки приехал? и в какой ты кстати школе учишься? Вася улыбнулавсь и достала ещё одно украшение.

0

68

Из Америки? да нет вот, совсем недавно, ну может дня 3 назад. Алекс посмотрел на Леру и Диму и незаметно покачал головой. в школу я ещё неустроился, как раз в  понедельник договариваться пойду а ты? САша улыбнулся и достал украшения из коробки и посмотрел на Васю очень заинтересованно.

0

69

Здорово! Я тоже. Вася говорила это очень радостно. а ты в какую школу будешь устраиваться? Вася улыбнулась. Мы раньше жили в Подмосковье а сейчас переехали. Папе тут престижное место предложили, вот мы и переехали. Ну мы тоже не так давно переехали, я дня 4-5 назад, а родители недели две назад. Вася залезла на стул что бы вешать украшения.

0

70

я? в школу номер 345 а ты? Алекс начал держать стул. ты не упадёшь? Немного смеясь спросил Саша и немного, совсем чуть чуть начал трести сутл, со смехом.

0

71

и я в неё же. Вася улыбнулась. Неупаду. Ну если ты конечно стул трясти не будешь. Пока Вася говорила, она хохотала и улыбалась. Сашь, ну не тряси, я  высоты боюсь. Вася говорила медленно но улыбаясь и вешая украшения.

0

72

Аня увидела, что пришёл Стас и она сказала Привет, конечно проходи. Анка повеселела, но потом увидев Леру и Диму, что у них проблемы расстроилась. Значит так....кафе украшено. Осталось аппаратуру подключить. Спасибо всем кто решил помочь. Аня улыбнулась и проверив бокалы и всё остальное. Да...что-то тут скучновато стало...

0

73

А если буду? Саша начал трясти стул, но уже посильнее. Алекс улыбался и смеялся.

0

74

Что-то поиграть захотелось. Девчёнки, может поиграем? Например...Зима. Если не хотите я сама поиграю. Аня улыбнулась и посмотрев на Васю и Алекса сказала Вы учитесь в 345? Да? Хм...я там тоже учусь, только в 11 "Б". Аня посмотрела на парня который качал стул и улыбнулась.

0

75

Тогда я упаду.Она поставила руки на пояс. Вася пыталась держать равновесие но у неё неполучалось т.к. она смеялась. Ну ещё неучимся но уже пости, мы в понедельник пойдём договариваться. Вася стояла и тряслась на стуле.

Отредактировано Василиса (2009-04-22 12:06:29)

0

76

Не упадёшь! Немного напористо сказал Саша, но с улыбкой на лице. Алекс резко и немного сильно качнул стул.

0

77

После этого сильнейшего качка, Вася свалилась со стула и её счастье то, что она упала не на пол а на руки Алексу. Он держал её на руках. Упаду!В начале Вася немного испугалась а потом начала смеяться.

0

78

Алекс держал Васю на руках и смеялся. Ты живая? Саша рассмеялся. Все украшения развесила? Он стоял и смеялся и улыбался.

0

79

Ну вот и хорошо.Ну что с чем помочь?. Улыбнувшись Комаров запрыгнул на сцену где стояла аппаратура и сыграл на барабанах мелодию. Ну так что ?

0

80

Вася осмотрела себя.Ну как видишь. Вася улыбнулась. Может ты меня уже отпустишь?  Вася посмеялась.

0

81

да конечно. Саша аккуратно опустил Васю на пол. Ребят, вам чем то помочь? Саша и Вася подошли к сцене.

0

82

Аня пошла к сцене и взяв гитару сказала Ну ладно, раз никто не хочет играть. Сама сыграю и сама спою. она начала играть мелодию к песне О нём, о ней, проиграв секунд 20 просто мелодию она подошла к микрофону и начала петь нежным голосом который большинству нравился.
Если ночью бродишь по крышам,
Пароль – «любовь».
Если звезды станут чуть ближе,
Ответ – любовь.

До потери боли, до сути.
Ты чья? Ты чей?
Он наверно был самым лучшим
Пока был с ней.
теперь она проиграла чуть веселее и по быстрее, но потом сбавила темп Это все о ней. Это все о нем.
Все случилось так, ты здесь не причем.
Прозвучат слова в сводках новостей:
«Это все о нем. Это все о ней».
Аня начала петь более тихим, но в тоже время всем всё было слышно Если сквозь окно входит ветер,
Пароль – «любовь».
Если там никто не ответит,
Ответ – любовь.

Если ненадолго он вышел,
То ста-ал ничей.
Может быть, ты что-то услыша-ал
О нем. О не-е-ей.

Офф: Жду поста от кого нибудь, чтоб продолжить петь)

0

83

Посмотрев на подошедшего парня и девушку Комаров ответил А я и сам не знаю,посмотрел на Аню,которая начала играть и попробовал подстроиться под ее музыку и это  у него неплохо получилось

0

84

Аня прислушалась и услышала, что присоединились ударные и улыбнувшись она продолжила играть песню она пропела
Это все о ней. Это все о нем.
Потом она тихо сказала Стасу перестань играть примерно на один куплет. Как махну рукой продолжишь.
Не успев, сказать прощай,
Не допев историю свою,
Ничего не обещай
Никогда не говори «люблю».
На последней строчке она начала петь громче и сделав акцент на слове Люблю махнула тихонько рукой Стасу и он начал играть дальше нормальную мелодию которая получалась у неё лучше всего Это все о ней. Это все о нем.

Это все о ней. Это все о нем.

Это все о нем… Аня перестала играть и улыбнувшись посмотрела на всех Интересно им понравилось?

0

85

Посмотрев на Аньку Комаров улыбнулся. перестань играть примерно на один куплет. Как махну рукой продолжишь.Хорошо и как только девушка махнула рукой Стас подключился к ее музыке и на последних словах Ани ,когда она сказала Это все  о нем отыграл барабанную дробь и положил палочки

0

86

Нехотя оторвалась от губ парня.Смотрела внимательно на парня.
-Я...Я не могу.
Девушка встала и вышла из кафе.
Села на ступеньки и о чём-то задумалась.

0

87

Саша посмотрел на Леру. что у них случилось? Саша снова посмотрел на Стаса и Аню.

0

88

Черт!!!!!
Дима встал и вышел из кафе к Лере он присел рядом с ней..
Лерчик прости..Я не хотел тебя обидеть
Дима поцеловал Леру в щечку.Потом встал и подошел к машине он сел в нее и включил зажигание..
Машина завелась и Дима пару раз по нажимал на газ машина начинала гудеть точнее мотор.

0

89

Саша услышал гудение. Что у них там происходит? Алекс выглянул в окно на улицу. Вась, давай в понедельник вместе в школу пойдём? Саша улыбнулся и посмотрел на Васю.

0

90

Конечно! А ты ещё сомневался? Вася улыбнулась и посмотрела на Сашу. Она стояла и улыбалась и иногда смеялась.

0

Вы здесь » Ранетки » Город » Кафе