...
Кабинет Истории
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-04-17 17:05:57
Девушка неспеша прошлась по коридору прямо к кабинету истории. Она не ожидала. что так быстро его найдет. Пройдя в класс она обнаружила совсем мало народу. Решив подождать брата, она встала у учительского стола, поглядывая на всех.
Поделиться32009-04-17 18:13:43
Стас зашел в класс и осмотрелся и тут же увидел сестру ,подошел к ней Ну что Настен стоишь Улыбнулся и посмотрел в класс . В классе было достаточно народу ,но учителя еще не было. Ну ладно подождем
Поделиться42009-04-17 19:15:55
Жду учителей. Сказала Настька улыбнувшись. Пусть хоть нас по человечесски представят.
Хотя..чего я говорю? Им всем наплевать на новеньких. Вон, те, в коридоре тока чего стоят. Ладно - ладно, не на ту напали. Я покажу им, кто такая Настя Комарова. Хмыкнула и оглядевшись по сторонам все еще ждала учителя.
Поделиться52009-04-17 19:32:39
О да правда ...я как -то и не подумал об этом. Ты прям у входа их будешь встречать? Ухмыльнулся. Ну ладно стой жди я пойду посижу.Прошел к первой парте и сел на нее.
Поделиться62009-04-17 21:59:08
Лера спокойным шагом зашла в кабинет.Там она увидела Стаса и ещё какую-то незнакомую ей девушку.Новикова начала внимательно рассматривать незнакомку.Затем перевела взгляд на парня.
-Привет,Стас.
Слегка улыбнулась и закинула сумку на своё место.Затем подошла к незнакомке.
-Привет,я Лера.Должно быть ты новенькая?
С первого взгляда Лерке понравилась девушка,поэтому она и подошла познакомиться.
Поделиться72009-04-18 09:41:01
офф: я новенький тоже.=)
Привет...Осмотрел девушку с ног до головы Ну да новенькие мы. Хмыкнув Комаров спрыгнул с парты и посмотрев на часы которые висели на стене понял что урок уже начался,а учителя еще не было. Настьк я в коридор пока пойду ,ты со мной ? Посмотрев на нее улыбнулся и вышел в коридор крикнув на ходу захочешь выходи
=-=-=-=-=-=-=-=-=> коридор
Поделиться82009-04-18 10:27:22
Ну привет. Оглядела Леру. Да, мы новенькие. Спокойно ответила ей Комарова.
Странный он какой - то. То приходит - то не думая уходит. Влюбился чтоли? Подумала Настька про себя. Ну Стас. Первый день в школе, он уже завел себе подружку.
Чао. Сказала она Лерке, помахав на прощанье ручкой и вышла в коридор.
---коридор
Поделиться92009-04-18 11:05:17
Проводила взглядом двух новичков.Странные они какие-то.Хмыкнула и осмотрела класс,который был пустой.Девушка взяла сумку в руки и перевела взгляд на часы.Мда..и где всех носит?Может я что-то проспала?Новикова вышла из класса и пошла искать девчонок.