Ранетки

Объявление

Действия в игре

А игры-то пока что и нет...Ждём участников, дорогие мои, ждём участников...И разрабатываем сюжет!

Дорогие участники!

Сидя за компом время пролетает незаметно и быстро... Поэтому здесь вставлен небольшой календарик, который поможет вам ориентироваться во времени.:=)

Погода:
Весна!!!
Новости:

Новости будут тогда, когда будут участники! а пока что только одна новость - наша ролевая только открылась!!!
Администрация:

Администаторы:
(гл. Админ)Дима Дуган
Модераторы:
Идёт набор...

Гостям
Гости! Скорее регестрируйтесь, у нас всегда есть место каждому из Вас!
Объявление от админов:

А нам СРОЧНО нужны участники! Учителя, и многие другие...

Что касается форума:

...?
Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Город » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

.....

0

2

Дима с Лерой шли по парку и Дима все держал ее за талию.
Лер расскажи еще что нибудь о себе

0

3

-Ещё что-нибудь?Ну я даже не знаю,что ещё можно сказать.Про группы ты уже знаешь.
Лера мило улыбнулась,прижавшись к Диме.
-Ты лучше спроси что-нибудь,а  я отвечу.

0

4

Лерк мы не допросе..Улыбнулся
И я не люблю допрашивать..Усмехнулся

0

5

-Да...но я уже привыкла.
Слегка улыбнулась.
-Ну а что сказать,я о себе не умею рассказывать.
Посмотрела Диме в глаза.
-Ну...с детства всегда была послушной.А потом...когда мамы не стало,папа один работал и у него не было времени на меня.Я росла одна,естественно не слушалась.Потом как-то всё пошло само собой,и вот я в группе "Ранетки".
Девушка широко улыбнулась.

0

6

Круто..вот если бы у меня было все так просто..
Дима усмехнулся..
В Москве даже лучше чем в остальных городах..

0

7

-А ты откуда?Расскажи о себе.
Лера с интересом смотрела на Диму.
-Теперь твоя очередь.
Широко улыбнулась.

0

8

Ну я вообще родился в Питере..Жил там около 10 лет.В 10 лет меня взяли футбольную и баскетбольную команду..Улыбнулся..В 11 лет я переехал в Красноярск.Там я стал лучшим футболистом края.В 16 лет я начал сниматься в сериалах и в тоже время придумывать стихи..Потом учился в музыкальной школе,ну дополнительно ходил..Короче со мной сняли около 5 сериалов..Клуб и т.д.В 17 лет я уже умел играть на инструментах,потом мне отец предложил съездить на гонки..В Красноярске соревнования были..Ну я съездил и стал лучшим другом победителя тех гонок..Он доверил мне спортивную машину и я сделал около 10 кругов на профессиональном вождении..Вскоре отцу предложили здесь работу и он согласился мне пришлось много друзей потерять..

0

9

-Прикольная биография.Только плохо,что по городам мотаешься...А ты здесь на долго или еще куда-то поедешь?Произнесла с грустью в глазах.

0

10

Я здесь останусь,родители не знаю..Улыбнулся
Дима увидел грустное лицо Леры..
Лерик ты чего?-Дима чмокнул ее.
Я тебя не за что не оставлю.

0

11

-Ммм...это радует.
Улыбнулась и чмокнула Диму в ответ.

0

12

Лер,я люблю тебя больше всех на свете..
И не хочу терять тебя..

Дима страстно поцеловал Леру

0

13

Девушка улыбнулась и ответила на поцелуй Димы.Лера обняла парня и прижалась к нему.

0

14

Дима с Лерой присели на лавку и Дима посадил ее к себе на колени.
Приобняв за талию Леру Дима смотрел ей в глаза с улыбкой

0

15

Улыбнулась в ответ.Прижалась к парню и глубоко вздохнула.Было хорошо рядом с ним,забывались все проблемы и хотелось быть только с ним.Лера закрыла глаза и о чем-то задумалась.

0

16

Дима начал гладить нежно рукой ее по волосам..
Он облокотился на спинку лавки
Дима засунул руку под ее футболку и тоже просто задумался

0

17

Лера сидела и наслаждалась моментом,как вдруг услышала звонок телефона.Лера вздрогнула.Достав мобильник из кармана,посмотрел на экран.Высветилось имя "Анютка".Девушка посмотрела на Диму.
-Я сейчас.
Девушка встала и отошла в сторону,начиная разговаривать по телефону.

0

18

Дима посмотрел на Леру и кивнул головой
Опять наверное тетка ее достает..
Пришибу!

0

19

Поговорив по телефону,Лера убрала его в карман и подошла к Диме.
-Дим,у Аньки что-то случилось.Я сейчас к ней.
Взволнованно произнесла.
-Ладно,Дим,я побежала.
Лера оставила Диме свой телефон и побежала к Ане.

----->Квартира Ани

0

20

Дима посмотрел на уходящую Леру и вздохнул.
Хех.
Беги!

Посмотрел куда то вдаль и усмехнулся

0

21

Вася шла одна по парку.  что так скучно? Тут Вася увидела какого то парня, он стоял один она подошла и спросила: скажи пожалуйста сколько время...

0

22

Дима обратил внимание на девушку..
скажи пожалуйста сколько время...
Дима посмотрел на наручные часы.
Пять часов-ответил он

0

23

спасибо. Вася улыбнулась. Он встала рядом с парнем и сделала вид что кому то звонит. ну отвечай же. Вася убрала телефон в карман и сделала вид что никто неответил.

0

24

Пожалуйста..Дима посмотрел на девушку и усмехнулся..
Где таких берут?
Дима достал свой телефон и записал Леркин номер

0

25

Вася посмотрела на парня. У неё зазвонил мобильник. алло, чего? да сейчас иду. Василиса шла домой, она посмотрела на парня. какой то он ... незнаю даже немогу понять какой, противный что ли...

----/\Дом Василисы

0

26

Дима усмехнулся..Дурочка крашенная
Дима помотал головой и просто пошел по парку

0

27

Дима решил прогулятся до дома Леры
Он пошел в сторону ее дома

0

28

Вася шла по парку. Она увидела мороженщицу, подошла и купила себе мороженное. Вася села на скамейку и начаал кушать мороженное. почему мы переехали в Москву? у меня здесь ни друзей никого нет кроме родных. Вася посмотрела вокруг. и тот парень он на меня как то косо посмотрел...

0

29

Саша шёл по парку. Он сел на скамейку. Привет! Сашка увидел девушку сидящюю рядом и грустившую. Я Саша-Alex/ Он протянул руку девушке

0

30

Вася увидела рядом какого то парня. ПривеТ! вася посмотрела на него и доела мороженное.Очень приятно, Вася Он улыбнулась и протянула руку.

0

Вы здесь » Ранетки » Город » Парк