Ранетки

Объявление

Действия в игре

А игры-то пока что и нет...Ждём участников, дорогие мои, ждём участников...И разрабатываем сюжет!

Дорогие участники!

Сидя за компом время пролетает незаметно и быстро... Поэтому здесь вставлен небольшой календарик, который поможет вам ориентироваться во времени.:=)

Погода:
Весна!!!
Новости:

Новости будут тогда, когда будут участники! а пока что только одна новость - наша ролевая только открылась!!!
Администрация:

Администаторы:
(гл. Админ)Дима Дуган
Модераторы:
Идёт набор...

Гостям
Гости! Скорее регестрируйтесь, у нас всегда есть место каждому из Вас!
Объявление от админов:

А нам СРОЧНО нужны участники! Учителя, и многие другие...

Что касается форума:

...?
Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Квартиры » Квартира Димы Дуган

Квартира Димы Дуган

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Дима пришел домой,снял куртку..
Тут подошла мама с злым видом..
Так ты где ходишь?Ты после школы сразу должен был быть дома.
Мам я тоже имею права на личную жизнь и отстань от меня..С отцом поругалась теперь на меня,да?
Этого у тебя не получится..Дима снял кеды и прошел в свою комнату хлопнув дверью..
Он начал искать в тумбочках пакет с деньгами который он давно припрятал..Так где он?..А вот..Дима улыбнулся и убедившись что все деньги на месте он быстро убрал их обратно..Он встал и подойдя к окну присел на подоконник смотря на дом в котором живет Лера..

0

3

Дима сидел и осматривал все окна дома который стоял напротив в одном из них он увидел Леру,Дима увидел что она ему улыбнулась и Дима усмехнулся..Он махнул ей рукой..Все таки я ее люблю.....

0

4

Дима посмотрел в окно и увидел что Лерка отошла от окна..
Опять эта тетка!!
Потом в комнату к Диме вошла мама..
Дим ты что так и будешь сидеть?
Дима обернулся..
Да..а что ?Что ты ко мне все прицепилась?То с отцом ругаешься,но со мной не советую!!
Ты за словами следи!
Да иди ты..
Дима вышел из комнаты в коридор,быстро оделся и вышел на улицу..Они с Лерой жили в одном дворе в домах напротив друг от друга..
Дима вышел из подъезда и тут его встретили друзья с которыми он недавно познакомился..
Димон привет..
Привет
Они пожали руки
Не хочешь с нами в футбол поиграть?
С удовольствием..Я такие новые трюки выучил и финты,так что вы меня не объведете..
Ну посмотрим..
Через 10 минут они начали игру..Дима оказался нападающим..У него выхватили мяч и обвели Диму приближаясь к воротам..Он быстро догнал соперника,поставил подножку и подскользнувшись но удерживая себя забрал мяч и побежал к воротам противника..Пока он бежал Дима навешал мяч и пнул его в ворота..Дима пиная мяч резко упал и забил гол..
Все парни я пока отдохну..Дима привстал..
Парни дотощили его до лавочки..
Спасибо

0

5

Дим посиди пока..
Да нет все хорошо..Давайте продолжим..
Ну смотри мы тебя не заставляем..
Он улыбнулся и начали игру..
Дима встал и после мячик оказался у него..Дима побежал к воротам но ему ход перекрыли..Дима отдал пас другому и он побежал к воротам,Дима в это время подбежал к воротам..Давай сюда!Его друг навешал и мяч летел прям на Диму..Он подпрыгнул и сделав сальто назад  и встав снова на ноги забил гол.Его команда просто радовалась и Дима от радости побежал по полю и резко прыгнув и сев на колени как это он сделал в спортзале прокатился по полю.

0

6

Дима посмотрел в окно Леры потом на сумку одного из его парней оттуда торчали болончики с краской..Дима подошел к сумке..Парни чьи болончики?..Мои а что?-отозвался один из них..Не возражаешь если я по рисую маленько?..Бери конечно..Спасибо..Дима взял болончики и начал рисовать рисунок напротив окна Леры..И потом получилось..Солнышко и под ним написано СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЯРКО А ТЫ ЕЩЕ ЯРЧЕ..Дима дорисовал на солнце улыбку и глаза типа подмигивает..

0

Вы здесь » Ранетки » Квартиры » Квартира Димы Дуган