........
Отредактировано Стас Комаров (2009-04-19 13:49:53)
Ранетки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
........
Отредактировано Стас Комаров (2009-04-19 13:49:53)
Комаров проснулся утром и встав с кровати подошел к окну . Ну вот и новый день и снова в новую школу. Улыбнувшись Стас оделся и прошел в комнату в сестре и постучал Настька .Ты вставать будешь? А то в школу опаздаем.А мне в первый день не хочется опаздывать
Комарова нехотя поднялась с кровати как только услышала стук в дверь. Это был никто иной, как её брат. А что бы вы думали? Он заменяет ей будильник. который Настька не так давно разбила. А вы бы не разбились, швырни тебя со всей дури об дверь?
- Встаааю. Протянула она, усаживаясь на кровать и потирая сонные глаза.
Ну давай жду тебя на кухне -крикнул Стас и прошел на кухню и включив чайник открыл холодильник достал приготовленный родителями завтрак и прочитал записку на столе . О круто предки уехали вообще халява. Настька-крикнул братец.Давай быстрее у меня для тебе новость есть. Ну для меня она радостная.
- И вот опять...что надеть? Снова задалась этим вопросом Комарова. Она перепробовала несколько нарядов, но все - таки остановилась на легком платье.
Настя переоделась и вышла на кухню к брату.
- Ну... - Сказала она улыбнувшись. - Что у тебя за новости?
Комаров посмотрел на вошедшую сестру Опять прекрасна сестренка. Доброе утро еще раз Чмокнул сестру в щеку. Ведь Стас был очень галантным. Да вот от предков записка они отдыхать уехали. Улыбнулся. мы одни. Что есть будешь? Поставив на стол чашки налил чаю.
Спасибо, братик. Сказала Комарова, снова улыбнувшись и придвигая к себе чашку чая.
- Отдыхать? Удивилась Настя. - Классно... Ммм, дом свободен.. А это значит - вечеринки. Новость Стаса очень сильно обрадовала Комарову. Предков не дубет недели две, а то и больше. Знаете, сколько можно успеть за это время?
Конечно отдыхать... Но сейчас нам пора в школу,в новую школу... предки конечно молодцы перевели нас посредине года и свалили.... Ну что тогда какие планы на вечер сестренка. Допив быстро чай Комаров прошел в коридор и оделся и смотрел на сестру Ну давай Настасья одевайся уже. Ухмыльнулся.
Комарова прошла за братом в коридор и начала одеваться.
- Планы... Надо подумать, какие могут быть планы у молодой девушки, у которой свалили родители из города и которая совершенно одинока в этом мире. Улыбнулась.
А ты как думаешь? Хихикнула. За квартиру чтоли боишься?
Ну кто сказал что я за нее боюсь.... просто думаю как время нахождения делить будет Засмеялся Стас и открыв уже дверь сказал. Просто думаю одной тусой общей не обойдется. Думаю в нвоой школе кого-нибудь и найти. Улыбнулся. Ну что пойдем. Выйдя из квартиры и подождав сестру отправился к школе .
======вход в школу
Стас с Настей зашли домой и Комаров раздевшись прошел на кухню и поставил на стол 2 бутылки пива. Ну вот мы и дома Настька и как же все таки круто когда предков нет. Сев на стул Стас улыбнулся и открыв бутылку сделал глоток.Потом посмотрел на Настю и через несколько секунд сказал .Настьк ты не обижайся пожалуйста я пойду прогуляюсь пожалуй. Встав Комаров с бутылкой пива вышел из дома
=======кафе
Отредактировано Стас Комаров (2009-04-21 12:28:25)