Ранетки

Объявление

Действия в игре

А игры-то пока что и нет...Ждём участников, дорогие мои, ждём участников...И разрабатываем сюжет!

Дорогие участники!

Сидя за компом время пролетает незаметно и быстро... Поэтому здесь вставлен небольшой календарик, который поможет вам ориентироваться во времени.:=)

Погода:
Весна!!!
Новости:

Новости будут тогда, когда будут участники! а пока что только одна новость - наша ролевая только открылась!!!
Администрация:

Администаторы:
(гл. Админ)Дима Дуган
Модераторы:
Идёт набор...

Гостям
Гости! Скорее регестрируйтесь, у нас всегда есть место каждому из Вас!
Объявление от админов:

А нам СРОЧНО нужны участники! Учителя, и многие другие...

Что касается форума:

...?
Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Квартиры » Квартира Комаровых

Квартира Комаровых

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

........

Отредактировано Стас Комаров (2009-04-19 13:49:53)

0

2

Комаров проснулся утром  и встав с кровати подошел к окну . Ну вот и новый день и снова в новую школу. Улыбнувшись Стас оделся и прошел в комнату в сестре и постучал Настька .Ты вставать будешь? А то в школу опаздаем.А мне в первый день не хочется опаздывать

0

3

Комарова нехотя поднялась с кровати как только услышала стук в дверь. Это был никто иной, как её брат. А что бы вы думали? Он заменяет ей будильник. который Настька не так давно разбила. А вы бы не разбились, швырни тебя со всей дури об дверь?
- Встаааю. Протянула она, усаживаясь на кровать и потирая сонные глаза.

0

4

Ну давай жду тебя на кухне -крикнул Стас и прошел на кухню и включив чайник открыл холодильник достал приготовленный родителями завтрак и прочитал записку на столе . О круто предки уехали вообще халява. Настька-крикнул братец.Давай быстрее у меня для тебе новость есть. Ну для меня она радостная. 

0

5

- И вот опять...что надеть? Снова задалась этим вопросом Комарова. Она перепробовала несколько нарядов, но все - таки остановилась на легком платье.
Настя переоделась и вышла на кухню к брату.
- Ну...  - Сказала она улыбнувшись. - Что у тебя за новости?

0

6

Комаров посмотрел на вошедшую сестру Опять прекрасна сестренка. Доброе утро еще раз Чмокнул сестру в щеку. Ведь Стас был очень галантным. Да вот от предков записка они отдыхать уехали. Улыбнулся.  мы одни. Что есть будешь? Поставив на стол чашки налил чаю.

0

7

Спасибо, братик. Сказала Комарова, снова улыбнувшись и придвигая к себе чашку чая.
- Отдыхать? Удивилась Настя. - Классно... Ммм, дом свободен.. А это значит - вечеринки. Новость Стаса очень сильно обрадовала Комарову. Предков не дубет недели две, а то и больше. Знаете, сколько можно успеть за это время?

0

8

Конечно отдыхать... Но сейчас нам пора в школу,в новую школу... предки конечно молодцы перевели нас посредине года и свалили.... Ну что тогда какие планы на вечер сестренка. Допив быстро чай Комаров прошел в коридор и оделся и смотрел на сестру Ну давай Настасья одевайся уже. Ухмыльнулся.

0

9

Комарова прошла за братом в коридор и начала одеваться.
- Планы... Надо подумать, какие могут быть планы у молодой девушки, у которой свалили родители из города и которая совершенно одинока в этом мире. Улыбнулась.
А ты как думаешь? Хихикнула. За квартиру чтоли боишься?

0

10

Ну кто сказал что я за нее боюсь.... просто думаю как время нахождения делить будет Засмеялся Стас и открыв уже дверь сказал. Просто думаю одной тусой общей не обойдется. Думаю в нвоой школе кого-нибудь и найти. Улыбнулся. Ну что пойдем. Выйдя из квартиры и подождав сестру отправился к школе .

======вход в школу

0

11

Стас с Настей зашли домой  и Комаров раздевшись прошел на кухню и поставил на стол 2 бутылки пива. Ну вот мы и дома Настька и как же все таки круто когда предков нет. Сев на стул Стас улыбнулся и открыв бутылку сделал глоток.Потом посмотрел на Настю и через несколько секунд сказал .Настьк ты не обижайся пожалуйста я пойду прогуляюсь пожалуй. Встав Комаров с бутылкой пива вышел из дома
=======кафе

Отредактировано Стас Комаров (2009-04-21 12:28:25)

0

Вы здесь » Ранетки » Квартиры » Квартира Комаровых