Ранетки

Объявление

Действия в игре

А игры-то пока что и нет...Ждём участников, дорогие мои, ждём участников...И разрабатываем сюжет!

Дорогие участники!

Сидя за компом время пролетает незаметно и быстро... Поэтому здесь вставлен небольшой календарик, который поможет вам ориентироваться во времени.:=)

Погода:
Весна!!!
Новости:

Новости будут тогда, когда будут участники! а пока что только одна новость - наша ролевая только открылась!!!
Администрация:

Администаторы:
(гл. Админ)Дима Дуган
Модераторы:
Идёт набор...

Гостям
Гости! Скорее регестрируйтесь, у нас всегда есть место каждому из Вас!
Объявление от админов:

А нам СРОЧНО нужны участники! Учителя, и многие другие...

Что касается форума:

...?
Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Кабинеты » Кабинет алгебры и геометрии

Кабинет алгебры и геометрии

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Женя вошла в кабинет и села за парту где она обычно сидит ну вот сейчас начнётся скучный урок...так не хочется Алёхина достала всё для урока и подперев голову рукой стала ждать звонка на урок

0

3

------->Коридор.
Аня прошла в кабинет уже немного веселее. Жень, привет. Я тут песню новую сочинила вместе с Димой. Хочешь можешь прочесть. Аня улыбнулась и посмотрев на Женю вспомнила, что сейчас будет Барзова....Аня села за парту к Жене и сказала Не против если я сюда сяду? Или ты обидилась?

0

4

Дима зашел в класс и посмотрев на девченок улыбнулся..потом пошел по классу и сел на заднюю парту.Он достал свои стихи которые не кому не показывал и начал их читать не на кого не обращая внимания
Терзание сердца

Да, может быть я не судьба твоя,
И может я одна из тысячи
Нет! Нас не двое и не трое
Нас миллионы личностей.
Но лишь в твоих глазах
Наше Я превращается в прах.
Мы для тебя равны
И как одно лицо бледны.
Но я не буду с ними;
Безликими, чужими!
Я все смогу преодолеть,
Пусть даже сердце будет ныть, болеть.
Я не пойду путем тем ложным
Нет! Я пойду тяжелым, трудным, сложным.
И все готова я перенести
Лишь только б сердце я могла свое спасти...
Я не они, я не с тобой,
Я не твоя и ты уже не мой.
Прошли те дни когда мы вместе были.
Я все забуду, впрочем нет
Я в памяти оставлю след
Минуты счастья сохраню

И это все о большем не прошу.

0

5

Не против если я сюда сяду? Или ты обидилась?Женя посмотрела на Аню Приветвздохнула Садись конечно, сдесь не занято... и на что если не секрет я должна обижаться? услышав о новой песне Алёхина с маленьким интересом сказала Конечно давай! Может хоть она меня от грустных мыслей отвлечёт....

0

6

Аня достала дневник и сказала -Вот читай. (Песня о нём, о ней....) Аня улыбнулась потом увидела, что в кабинет прошла Барзова с недовольным лицом. -Женька, мы попали...

0

7

Когда в кабинет зашла Борзова Дима сразу убрал тетрадь в портфель..Да вот и смерть...Дима усмехнулся и посмотрел на Борзову..Она сразу посмотрела на Диму..его  сразу передернуло..Дуган иди к доске и решай номер 468 задачу..Дима перекрестился и усмехнулся взяв учебник вышел к доске и начал решать задачу.

0

8

Женя только начала читать как в класс вошла Борзова у Жени ещё больше испортилось настроение Блин...как же она не вовремя! Алёхина посмотрела на Аню и тихо сказала Ань давай я потом почитаю а то не хочу с Борзовой ругаться...итак настроение паршивое Женя вздохнула...потом когда Дима вышел к доске Женя тихо сказала Похоже Борзова уже выбрала первую жертву

0

9

-Димка, крепись. Тихим голосом сказала Аня. Затем она услышала, что Барзова говорит ей -Прокопьева. А что тут смешного? Людмила Фёдоровна. Ничего. Я не смеялась. Аня села за парту и начала слшуать ЛФ.

0

10

Дима дорешал задачу и положил мел на место..Все..ЛФ посмотрела на доску..Дима раньше знал ее предмет не больше чем на 4..Молодец 5 садись..Похоже магнит сегодня не нужен..Дима посмотрел на Аньку и улыбнулся потом пошел по классу и сел за парту.

0

11

Женя улыбнулась Диме А он молодец! Спас нас от гнева Борзовой...ну я на это надеюсь Женя посмотрела на Аню -Повезло Димке...Борзова не всегда в плохом настроении 5 ставит улыбнулась

0

12

-Да она и в хорошем редко ставит хорошие отметки. Давайте сегодня на репитиции я вам песню эту спою. Ну, а вы уже скажете как она? Хорошо? Аня прибывала как минут 10, а может и 15 в хорошем настроении. -Жень, сейчас звонок будет на середину урока. Анна улыбнулась и записала несколько уровнений которые говорла Терминатор. Бррррр...по скорее бы уже урок кончился... Девушка смотрела на дверь, а потом на звонок. Потмоу Ани заболел живот и она сказала Людмила Фёдоровна можно выйти? Мне плохо. ЛФ ответила Ну выйди... Аня забрала вещи и пошла в коридор.
----->Коридор

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-04-18 09:13:07)

0

13

---->Коридоры
-Людмила Фёдоровна можно? Аня прошла в кабинет и села на своё место достав все учебники и тетрыдь она начала записывать, то что говорила Борзова. Поскорей бы урок кончился.... Аня записала три примера и решив их начала смотреть на время и немного мечтать. Женька....сегодня будет репитиция? Тут прошло ещё минут 10 скуного урока и Аня услышала *звонок* и ЛФ сказала Урок окончен. Все свободны.
----->Коридор

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-04-18 11:16:54)

0

14

Женя просто о чём то думала и не замечала как Аня спрашивала её про репетиции. Алёхина прибывала то в своих мыслях то на уроке. Когда прозвинел звонок Женя записала домашнее задание и сложив всё в сумку пошла в коридор по пути сказав До свидание ЛФ Женя вышла в коридор
====Коридор

0

Вы здесь » Ранетки » Кабинеты » Кабинет алгебры и геометрии