...
Вход в школу/ выход из школы
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-04-17 15:19:35
------>Квартира Ани
Аня сейчас была очень растроена не потому что родители сегодня поругались, а что они так делают каждый день и в итоге страдает аня. Девушка подошла к школу и когда она посмотрела на неё Ну здрваствуй родимая... она улыбнулась Надеюсь тут хоть будет всё хорошо.... Аня начала осматривать нет ли тут никого знакомого, но на лице была грусть и в глазах можно было тоже самое прочесть. Тут раздался звонок от папы и Аня решила поднять трубку -Ну, что вам угодно? Мне уже надоело, что вы с мамой собачитесь каждый день, а в итогу страдаю я. А вам хоть бы что! Сказала Аня более злым голосом, она положила трубку.
Отредактировано Аня Прокопьева (2009-04-17 15:19:47)
Поделиться32009-04-17 15:22:15
Дима шел по улице в школу..Эх школа школа..В конце концов Дима добрался до школы..Он достал телефон и читал старые смс.Он подошел к лестнице которая вела к входу..Пока тут постою
Поделиться42009-04-17 15:26:35
Аня повернулась увидела Диму, она подошла к нему и сказала Привет. Почему один? она улыбнулась, но всё же было видно, что ей грустно и тоскливо. Ну вот....теперь и я с ними поругалась. Да...жизнь прекрасна! Называется какой хороший день, я чисто в шоке. Но в голове теперь начали играть слова песни Если ночью бродшь по крышам пороль-любовь, если звёзды станут чуть ближе-ответ любовь. До потери боли, до сути ты чья, ты чей? Он наверно был самым лучшим пока был с ней....это всё о ней, это всё онеём. Всё случилось так ты сдесь не причём..... Настроение немного улучшилось, но при одной мысли, о том, что дома её ждут погурашиеся родители сразу всё портилось.
Поделиться52009-04-17 15:29:23
Дима повернулся и увидел Аню..он немного удивился ее прикиду..Привет..а с кем мне еще быть?..Класно выглядишь..улыбнулся..Дима посмотрел на лицо Ани..что то случилось?
Поделиться62009-04-17 15:33:20
-Спасибо. Аня посмотрела в сторону У меня сегодня был завтрак в тёплом семейном кругу....опять родители собачелись, и опять всему виной отец, а мать тут белая и пушистая...Просто мне уже это надоело. Каждое утро одно и тоже. Они не могут жить в мире и согласии.... ..прозвучат слова... Аня улыбнулась, а затем начала придумывать рифмы. А ты хоть сам как?
Поделиться72009-04-17 15:39:19
Дима усмехнулся..Тоже самое..даже сестра и то раньше встала и ушла..Настроения тоже нету ужас!..Дима вздохнул..Хоть бы раз нормально пожить..я вот думаю съехать от них что ли..
Поделиться82009-04-17 15:44:26
-Да, тоже не повезло....Ладно в школу пошли, а то уроки скоро начнутся уже. Аня посмотрела ему в глаза, а потом отвела их (свои глаза) в сторону школы. Потом на телефон который за звонил, аня не хотела разговаривать с отцом и мамой, поэтому просто кинула трубку даже не отвечая им. -Димка, как мне их изменить? Может сбагрить их недельки на две в саноторий пусть там ругаются.. Аня улыбнулась почти во все 32 зуба, но выглядило это красиво.
Поделиться92009-04-17 15:49:39
Дима улыбнулся Ане..Не это бесполезно..Нужно что то по лучше..я сейчас тоже над этим парюсь..вздохнул..Я уже не знаю что делать..Дима посмотрел в телефон на время..Ладно пошли а то на стоимся здесь мы..мило улыбнулся .
Поделиться102009-04-17 15:54:14
-Ну, пошли. Аня улыбнулась и взяла за руку Диму повела его в школу. А у нас сейчас какой урок? Аня вместе с Димой пошла в школу. О тебе все мысли, о тебе все слёзы, для тебя все песни.... Аня немного расширила глаза от удивления Да рифма сама просится....
-------->Корридор<
Поделиться112009-04-17 21:54:37
Девушка быстро залетела в школу.Поздаровавшись с охранником сквозь зубы,Лера побежала в раздевалку.Повесив куртку,посмотрела на время.Фуух,вроде бы пока урок не начался.Слегка улыбнулась и спокойно подошла к зеркалу.Усмехнулась,глядя на своё отражение.Мда...просто "красавица".Достала из сумки расчёску и начала приводить себя в порядок.До сих пор проклинала будильник,который так и не сработал.Причесавшись,девушка улыбнулась.Ну вооот,хоть на человека похожа стала.Убрала расчёску в сумку и спокойным шагом пошла вверх по лестнице к кабинету истории.
--->Кабинет Истории
Поделиться122009-04-18 19:14:11
--------->Квартира Прокопьевых
Аня шла спокойным шагом к школе настроение почему то улучшилось, вот только почему? Аня прошла через ворота затем прошла в школу и поздоровавшись с дядей петей она прошла в гарбероб для того, чтоб повешать куртку.
----->Коридор.