...
Спортзал
Сообщений 1 страница 30 из 114
Поделиться22009-04-18 12:01:45
-------->Кабинет Директора.
Аня, Лера, Лена, Женя и Наташа зашли в спорт-зал и Аня сказала Ну слушайте мои творения. Аня дошла к своей гитаре и взяв её начала наигрывать медлённую мелодию и потом начала петь тихим в микрофон и нежным голосом
Если ночью бродишь по крыша-а-ам,
Пароль – «любовь».
Если звезды станут чуть ближе,
Ответ – любовь.
До потери боли, до сути.
Ты чья? Ты чей?
Он наверно был самым лучшим
Пока был с ней.
Припев:
Это все о ней. Это все о нем.
Все случилось так, ты здесь не причем.
Прозвучат слова в сводках новостей:
«Это все о нем. Это все о ней».
Если сквозь окно входит ветер,
Пароль – «любовь».
Если там никто не ответит,
Ответ – любовь.
Если ненадолго он вышел,
То стал ничей.
Может быть, ты что-то услышал
О нем. О ней.
Припев:
Не успев, сказать прощай,
Не допев историю свою,
Ничего не обещай
Никогда не говори «люблю».
Припев:
Это все о нем…
Поделиться32009-04-18 12:05:51
Вау, классно!
Лена подошла к своей басухе, надела её на себя и стала подбирать ноты к Аниной песни.
Поделиться42009-04-18 12:10:55
-Ух ты,Анька,ты просто класс.
Лера быстро подбежала к барабанной установке.Вспомнив мотив Аниной песни,Лера с лёгкостью начала подбирать ритм.
-Давайте тогда в начале песни только Аня с гитарой,а ближе к первому припеву все присоединяться,потому что песня реально нежная.
Довольно улыбнулась и посмотрела на девчонок.
Поделиться52009-04-18 12:16:03
-Лер, у меня ещё две есть. Это значит первый раз пою я, потом ты. Улыбнулась и начала наигрывать мотив песни именно ту мелодию которая была у неё утром в голове и проиграв без слов около десяти секунд Аня пропела
Если ночью бродишь по крыша-а-ам,
Паро-оль – «любовь».
Если звезды станут чуть ближе-е,
Отве-ет – любовь.
До потери боли, до сути.
Ты чья? Ты чей? (Сделала ударение на последний слог)
Он наверно был самым лучшим
Пока был с ней.
Поделиться62009-04-18 12:17:55
Комаровы зашли в спортзал и Стас посмотрел на девчонок и потом на Настьку Ну вот смотри школьная группа Ухмыльнулся Как тебе песенки их.
Поделиться72009-04-18 12:20:00
Мм. Если честно, не очень. Можно даже сказать...никак. Хмыкнула она, посмотрев на эту дешевую самодеятельность.
Да они что такое музыка то не знают. Врят ли у кого - то из них есть музыкальное образование.
Поделиться82009-04-18 12:24:22
Аня увидела Стаса она хотела сказать ему привет, но услышала как ему повидемому не понравилось пение. И что он сюда припёрся? Аня перестала играть и сказала Что пришли? Регать нас? Не нравится не слушайте! Между прочим всем нравиться кто нас слушай иначе нас бы тут не было. Аня была сейчас разозлена она услышала их разговор.
Поделиться92009-04-18 12:27:34
Ань, будь проще!
Тихим, но грубым голосом сказала Лена.
У всех вкус разный.
Поделиться102009-04-18 12:28:21
Мама родная. Деточка... Посмотрела на Аню подойдя к ней чуть ближе. Да эта гитара тебя перевешивает. Сказала Комарова снова ухмыльнувшись. Между прочим, тебя тут не спрашивают, и пожалуйста, не указывай нам тут что делать. Сами и без тебя знаем.
А инструменты то ничего. Новые, хорошие.
Поделиться112009-04-18 12:35:23
Лера уже приготовилась петь,как в зал вошли те новенькие.Они со спокойной душой начали высказываться в адрес девчонок.Лера не выдержала и встала.
-Слышь,коза,тебя спросить забыли.А ну-ка пошла отсюда.Не нравится,не слушай.
Затем перевела взгляд на девчонок и глубоко вздохнула,чтобы не выходить из себя.
-Так,ладно,девчонки,не обращайте на них внимания.Продолжаем.
Лера села за установку и,дождавшись пока Аня начала играть,подхватила её.
Поделиться122009-04-18 12:35:27
Так, я не поняла! Ты чё борзеешь? Не для тебя музыку писали!
Низким и грубым голосом сказала Лена.
Не нравится? Дверь открыта! Тебя тут ни кто не держит!
Поделиться132009-04-18 12:36:24
Ну вот и я про тоже.... Ухмыльнулся СТас и посмотрел на Настю ,потом на Аню. Мне вот если честно фиолетово что вы поете, но инструменты будем делить ,так как ваш Шрек разрешил мне создать группу .Так что все брысь от микрофона . Заржал. Ну что Настьк покажем им как поют нормально а ?. Да эта гитара тебя перевешивает Ну Настьк она же не виновата, ну нравится девчонке играть, пусть играет . Комаров взял микрофон и стал проверять Раз-два Раз-два
Поделиться142009-04-18 12:38:55
Ммм... Детки - Ранетки. Какие вы злые.
Ну Настьк она же не виновата, ну нравится девчонке играть, пусть играет .
Ах, да, я же забыла... мой наивный и влюбленный братец. Что же с тобой делать то?
Ну что Настьк покажем им как поют нормально а ?
Конечно. ДОстала из стойки микрофон.
Поделиться152009-04-18 12:42:37
Так… нормально, а ну отошли от инструментов! Две группы так две, но сейчас наше время.
Блин… если бы не школа обоим бы морды начистила…
Поделиться162009-04-18 12:46:21
Чье время ? Ухмыльнулся Твое время закончилось деточка . Так что все освободи площадку. Не привык долго разговаривать. Проверив микрофон Комаров стал читать Рэп
Коньячное небо закат оросил,
Слюной облаков багровея,
Раскисшее солнце свалилось без сил
В трясину овражного клея.Шершавые долы обмякли пунцом,
Струясь в горизонта резину,
Я сгусткам кровавым подставил лицо,
Засахарился малиной.Вареньем души раздобрел по степи,
Откинулся светом предсмертным,
Уставшее солнце провисло без сил
На тросах ночного ветра.Холодные звезды оскалом взошли
На ватман чумазого неба,
Я течи стальной подставил кувшин,
Упился сверкающей пеной.Пунцовые доли призывно манили
Коньячное небо. Закат по спирали.
Ты будешь моей - никаких "или-или"
Все будет, Варенье Души, трали-вали!Я знаю теперь и про ТО и про ЭТО...
Слюна облаков никогда не прокиснет!
Сгорев в пароксизмах предсмертного света,
Уставшее солнце бессильно повиснет.Душа пузырится лиловым вареньем,
Замедлили ход мозговые колеса.
И где-то внизу задымилось от тренья
- То ветры ночные спускались на тросах.Пунцовые доли, насквозь пламенея,
Отбросили ветру двойную корзину.
Все ближе трясина овражного клея.
Распухшее солнце не лезет в резину.Подставь же под тентом чумазого неба
(так, здравому смыслу последней изменой)
Твой алый кувшин, где ни разу я не был -
Упьешься моею сверкающей пеной!
Отредактировано Стас Комаров (2009-04-18 12:46:37)
Поделиться172009-04-18 12:48:05
Лера прекратила играть,когда увидела,что эти двое подходят к инструментам.
-Так,ребят,сейчас действительно наше время.Мы ходили и выпрашивали его у Савченко.То что вы создаёте свою группу,нам всё равно.Играйте и пойте сколько влезет,но сейчас играем мы.
С озлобой смотрела на этих новеньких.
Совсем страх потеряли.
Поделиться182009-04-18 12:53:56
Пффф... Между прочим, мы тоже ходили к Савченко. и ТОЛЬКО ЧТО взяли это время для НАШЕЙ группы. Слова "только что" и "нашей" что она выделила особо.
Поняли?
Поделиться192009-04-18 12:55:12
Я все сказал ... ну нам особо ваши гитарки и не нужны Ухмыльнулся . Настенк ну что поехали . Улыбнулся и продолжил читать.
Поделиться202009-04-18 12:59:32
Перевела взгляд на Лену.Тяжело вздохнула и опустила глаза.Девушка уже выходила из себя.Со злости ударив по тарелкам,девушка встала из-за установки.
-Да играйте,смотрите не переиграйте.
Произнесла это с озлобой.После этого взяла сумку и вышла из спортзала.
----->Коридоры
Поделиться212009-04-18 13:05:41
Поехали.. Девушка улыбнулась Комарову.
Новикова же, ответная реакция, выбежала из спортзала как ошпаренная. Ну тарелки то за что? Вот сломаешь железо, и будут они плохо звучать.
Поделиться222009-04-18 13:08:12
Да ладно не обращай внимания , странные они Ухмыльнулся. Сев на стул сыграл мелодия на тарелках Ну вот эт я понимаю . Ну что Настенк спой что-нибудь.
Поделиться232009-04-18 13:14:58
Я пою не особо, сам знаешь, и только в душе, а вот играю на ударных лучше.)
Улыбнулась.
Тебе что спеть то? На английском, али русском?
Поделиться242009-04-18 14:30:22
Ну давай за установку садись , и что-нить спой.... Все равно лучше их поешь
Посомтрел на стоящих в зале еще Аню и Лену.
Поделиться252009-04-18 15:37:11
Ане было противно, что кто-то приходит и отбирает у них инструменты А я вот не уйду от сюда. Точнее уйду, но потом. Пусть споёт.... Тут Аня начала набирать аккорды для песни которую сочинила, еслиб была наташа тут....мы бы сейчас сыграли.Хотя мне уже без разницы, родители собираются разводится и разьезжаться по разным городам.
А почему вы себяя так ведёте? Не могли придти раньше или наоборот поже? А ведь могли и вообще не приходить.Хотя мне уже без разницы, я видимо скоро уеду из этого города. Аня подошла к Лене и сказала очень тихим голосом на ухо Лене Давай, скажем, что якобы решили купить эти инструменты и они будут принадлежать нам. Да Стас, я от тебя того не ожидала...какой ты подонок...И рэп читать не умеешь.... Аня продолжила набирать аккорды для песни.
Поделиться262009-04-18 15:43:03
Ок давай актриса дерзай!
Лена посмотрела на Аню и улыбнулась
Так…стоп…подожди,…как уедешь?
Поделиться272009-04-18 15:47:49
Да ладно Ань не парься играйте я ж ничего против не имею ухмыльнулся Не хочу чтобы она расстраивалась . Потом встав посмотрел на нее А уезжай не лучший выход. ТАк что играйте на здоровье . Потом перевел взгяд на Лену А Настьку не трогай
Отредактировано Стас Комаров (2009-04-18 15:48:47)
Поделиться282009-04-18 15:51:28
Стас, я не из-за этого, мне сейчас если чесно всё сине-фиалетово. Родители опять поругались и....ну повидимому на этот раз всё серьёзно. Отец останется сдесь, а мама меня заберёт в Екатеренбург проклятый. и тут Аня даже немного растроилась. Почему у всех родители нормальные, а у меня? Каждый день ругаются... Лен, мне даже домой идти не очень охото. Как представлю, что там опять эта ругань сразу плохо становится.... Аня слегка улыбнулась и продолжила играть на гитаре.
Поделиться292009-04-18 15:55:53
Так. Стойте. А если сделать так. Стас читает рэп. Ты Ань на гитаре играешь, а я на установке?
Она посморела на них.
Ну как? Будете пробовать?
Поделиться302009-04-18 15:55:54
Конечно, не трону!
Леня улыбнулась переведя взгляд на Аню.
Ну пойдём ко мне, дома всё равно скучно...,а ты разбавишь эту тусклую атмосферу...