Ранетки

Объявление

Действия в игре

А игры-то пока что и нет...Ждём участников, дорогие мои, ждём участников...И разрабатываем сюжет!

Дорогие участники!

Сидя за компом время пролетает незаметно и быстро... Поэтому здесь вставлен небольшой календарик, который поможет вам ориентироваться во времени.:=)

Погода:
Весна!!!
Новости:

Новости будут тогда, когда будут участники! а пока что только одна новость - наша ролевая только открылась!!!
Администрация:

Администаторы:
(гл. Админ)Дима Дуган
Модераторы:
Идёт набор...

Гостям
Гости! Скорее регестрируйтесь, у нас всегда есть место каждому из Вас!
Объявление от админов:

А нам СРОЧНО нужны участники! Учителя, и многие другие...

Что касается форума:

...?
Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Остальные места » Спортзал

Спортзал

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Всем пока. А я вот пока тут останусь. Аня посмотрела на уходящих и улыбнулась. Ну чтож я осталась тут одна... Аня начала подбирать аккорды к песням которые сочинила.

0

92

Стас зашел в спортзал чтобы извиниться перед остальными девчонками ,но увидел тока Аню. Ммм....а где остальные... Мда уж ,ситуация стремная.

0

93

Аня долго думала над песнями и как же ей померить родителей И как мне всё это провернуть?.... аня начала набирать ноты которые ей пришли на ум и тут она вспомнила свою песню Кто виноват, что стало вдруг одиноко? Кто виноват что за окном холода? Дождь с негом стал и стали мы так долёки виной тому она, она, она, зима,зима... И тут она увидела, что вошёл Стас Разошлись  по домам.

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-04-19 13:57:03)

0

94

Ммм красивая песня. Комаров улыбнулся и подойдя к Ане сел на колонку Ну разошлись значит не судьба, завтра попробуем.

0

95

-Спасибо, Стас. Аня убрала гитару на место и улыбнуалсь Ну ладно, наверное и мне пора уходить. Следить за отцом надо. Прокопьева собрала сумку и отключив гитару села на вторую колонку А с чего это тебе мои песни понравились? Аня повернула голову на Стаса. У нас ведь разные вкусы? Или это исключение?

0

96

Да не за что Анют Комаров улыбнулся и посмотрел на Аньку. Кстати мы так и не осуществили твой план насчет примирения твоих предков. А насчет песен вот что скажу.... Хоть и вкусы у нас разные ,но песня то нормальная и остальные тоже.

0

97

-Да не осуществили. Ты мне его даже и не рассказал. Ты сначало расскажи, а потом осуществлю. Потом Аня вспомнила случай с цветами и Аня сказала А откуда ты знаешь, что цветы были именно мне? Может кто-то адресом ошибся? Прокопьева улыбнулась и на щеках опять появились ямочки. И что он задумал интересно?

0

98

Ну я думаю надо сделать так чтобы твоя мама поняла какой у тебя отец хороший и если она еще не пришла домой то все будет супер. Ань....Комаров подошел к девушке и взял ее за руки  и посмотрел в глаза Ну что ж сказать или нет

0

99

-Что Ань? Аня насторожилась и посмотрела на Стаса слегка насторожившимися и испуганными глазами. Так, и что он задумал? Стас признавайся, что задумал, а то мне страшно становится....Кто виноват, что стало вдуг одиноко?Кто виноват, что за окном холода, дождь с негом стал и стали мы так долёки, виной тому она, она, она. Зима-зима,Зима-зима,Зима-зима,Зима-зима,на-на-на-на, Зима-зима,Зима-зима... Аня слегка прикусила нижнюю губу и улыбнулась.

0

100

Ань эти цветы...ну которые тебе принесли ,они от меня Тихо сказал Комаров.Просто ты мне очень понравилась и я хотел сделать тебе приятное . Вздохнув Стас посмотрел на Аню

0

101

Ясненько....ясненько. Аня улыбнулась и сказала Ну приятное ты мне сделал, но на половину. Хотя ты не знал, что у меня на них аллергия. Это есдинственные цветы на которые у меня аллергия. Она улыбнулась и посмотрев на Стаса сказала Ладно, мне пора идти домой, мирить родителей. Прокопьева улыбнулась Да...ну вот ещё одно чудо за один день мне привалило...какой кошмар...какой кошмар.

0

102

НУ прости .... я реально не знал.... просто я вас обидел тут ....и вот решил извиниться. Домой? Ну да наверное тебе надо ,если хочешь могу проводить Посмотрел на Прокопьеву и подойдя совсем близко поцеловал в губы Будь что будет

0

103

В руках Аня держала сумку и после поступка Стаса сумка выпала из руки на некоторое время все чувства и движения отключились в сознание у Прокопьевой. Она не могула не оттолкнуть его, ни обнять его, но спустя секунд 30 все чувства к неё вернули и даже начали её переполнять. Аня оттолкнула Стаса и сказала Нет извини, и провожать не надо. Если, что завтро увидимся. Аня одела куртку и одев её пошла к себе домой.
------->Квартира Прокопьевых.

0

104

Стас нежно целовал девушку , но тут она его оттолкнула и одевшись выбежала Ань только и успел крикнуть Стас  и Комаров запрыгнув на козла ударил по нему Дурак, так опплашаться.

0

105

Комарова как раз зашла в спортзал в самый нужный момент. О да...как будто она не видела как целуется её братец? Виидела... ВОт и теперь. Ничто не убежит от глаз этой девушки.
Ох Стас... Говорила она, заходя в зал.

0

106

Стас услышал голос и повернулся О Настька привет -Как то с грустью сказал Стас. А я думал Аня вернулась

0

107

Наивный братец... Ответила Комарова брату и подошла ближе. Ну вот что мне с тобой делать? Покачала головой и присела рядом. Влюбленный... Да еще и как маленький...

0

108

ДА просто реально ступил я . Вздохнув . Настьк ну давай без своих издевок то. Может я реально первый раз по-настоящему влюбился а ты......

0

109

Первый раз? По настоящему? Ммм... И в какой на этот раз он мне это интересно говорит? Ох..
Ну - ну... Ответила ему, тихо хихикнув.

0

110

Так Настька хватит я тебе сказал. Как будто у самой косяков не было. Влюбился и именно понял что мне нужна она именно в первый раз. До этого все так мимолетные увлечения были.

0

111

У меня то вот и не было косяков. Посмотрела на Стаса. Да и как будто ты что - то знаешь? УЛыбнулась. Ох...ладно...все равно, не переубедишь тебя..как баран упрешься.

0

112

Насть я знаю все про тебя,так же как и ты про меня Стас Улыбнулся. НУ ладно все проехали. Что было то было

0

113

Это точно. Девушка улыбнулась. Дак что, ты домой то, горе луковое, собираешься? Хихикнула Комарова. А то так ты совсем раскиснешь... Ты лучше не унывай. Обняла его за плечо.

0

114

ДА пойдем сестренка Спрыгнув с козла Стас обнял сестру Ток по дороге зайдем что-нибудь в магаз купим.А раскисать я не собирался. Улыбнулся.
=-=-=-=-=-=-=-=-= квартира Комаровых

Отредактировано Стас Комаров (2009-04-20 05:34:02)

0

Вы здесь » Ранетки » Остальные места » Спортзал