....
Коридоры
Сообщений 1 страница 30 из 104
Поделиться22009-04-17 16:00:25
Комаровы Настя и Стас медленно вошли в школу и шли по коридорам . Ну вот Настька и она родная. Ну что на урок значит идем ,хотя до урока еще есть немного времени.
Поделиться32009-04-17 16:01:37
-------->Около школы. Вход/Выход.
Аня прошла в школу и отдав вещи в гардероб она пришла в коридор и села на подоконник, достала тетрадь и начала записывать стихи которые ей приходили тогда утром и сейчас на ум. Ну давай те рифмы приходите.... Аня записала Если ночью бродишь по крышам пороль-любовь, если звёзды станут чуть ближе ответ-любовь, до потери боли, до сути ты чья? Ты чей? он наверно был самым лучшим пока был с ней...это все о ней, это всё о нём, всё лучилось так ты сдесь не причём, прозвучат слова в сводках новостей, это всё о ней это всё о нём.
Поделиться42009-04-17 16:06:25
Дима зашел в школу и сдал куртку в гордероб потом пошел по коридору и опять заметил Аню,он решил ей не мешать и подошел к следующему подоконнику и сел на него..Блин я учусь здесь два месяца и почти никого не знаю
Поделиться52009-04-17 16:09:57
-Дима, ты что от меня ушёл? Иди сюда. Мне помощь тут нужа. Аня посмотрела на Диму и улыбнувшись начала придумывать рифму, но ей надоело сидеть на подоконнике и она встав направилась очень медлянным шагом к Диме, держа при этом в руке блокнот в который она писала стихи. Так-с...что-то мне тут не нравится...Димка какой то грустный...да и родители....ужас...
Поделиться62009-04-17 16:13:59
Дима подошел к Ане..Ну что?С чем помочь?..Блин эти родители весь день заранее испортили..Может мне сейчас уйти?Хотя нет..Дима посмотрев на Аню посмотрел в окно..Жизнь это яд смешанное плохое с зельем дерьма..Дима снова посмотрел на Аню.
Поделиться72009-04-17 16:14:25
Комаров немного отойдя от сестры шел по коридору высматривая что-то в далеке и задумавшись даже не заметил девушку и тока когда понял что на пути препятствие остановился и улыбнулся смотря на девушку Ой прости...я что-то задумался. Посмотрел на упавший блокнот и наклонившись чтобы поднять увидел пару строк,но понял что читать не прилично и закрыв его подал девушке Держи. Если ночью бродишь по крышам пороль-любовь, если звёзды станут чуть ближе ответ-любовь, до потери боли, до сути ты чья -красивые строки все таки.... Надо бы с девчонкой поближе познакомится. Мысленно переложил строки на рэп
Поделиться82009-04-17 16:20:40
Аня тоже не совсем заметила парня и увидев, что он поднял блокнот сказала Спасибо. Аня подошла в Диме и сказала -Я его что-то тут раньше не видела? Может от новенький? Ах да...вот прочти и скажи как. Аня отдала дневник Диме. Только не смейся Аня улбынулась. раньше она никаму не довала смотреть свои стихи, родители их слушали, но не читали. Хм...а парень то ничего....хотя.... аня трехнула головой и начала смотреть в окно не замечая того, что птици начали летать, её интересовали люди которые бегали и суетились.
Поделиться92009-04-17 16:27:29
Дима посмотрел на парня который столкнулся с Аней потом Аня протянула Диме блокнот..Дима начал читать..Дима дочитал ее не законченый стишок..Аньк,это супер,а можно я маленько добавлю?
Поделиться102009-04-17 16:27:33
Всегда пожалуйста Улыбнувшись Комаров посмотрел на девушку и пошел дальше по коридор и остановился у расписания ...изучая его..Так 11 А ну и что у нас по расписанию ...вроде History ну ок.... она родная так пусть. Главное щас найти кабинет.
Поделиться112009-04-17 16:28:04
Женя тихо шла по коридору школы. Настроение у неё было отвратительное. С самого утра с Женей происходило что то плохое, поэтому Женя не очень торопилась идти в школу. Тем более на уроки. Жене хотелось остаться дома но её мама не разрешила...поэтому Женя с самым плохим настроением всё таки пришла в школу...Женечка смотрела куда то в даль коридора...но тут она посмотрела в сторону и увидела Аню с Димой. Женя тихо к ним подошла Привет Женя поздоровалась и вздохнула
Поделиться122009-04-17 16:30:08
И вот, Комаровы в школе. Конечно, Стас уже себе нашел подружку новую. Хех, влюбчивый братец однако у Настьки был, что ж тут поделать?
Первым делом надо сразу тут со всеми познакомиться. - Смекнула Комарова.
Подойдя к небольшой компании в лице Ани, Димы и Жени, она улыбнулась им и сказала:
- Привет, я Настя. Фамилию она свою пока говорить не стала. - Новенькая...
Поделиться132009-04-17 16:34:24
-Спасибо Димка, конечно помоги. Я как раз не знаю как его закончить. Подожди немного я сейчас отойду расписание гляну, посмотрю какой у нас урок. Надеюсь не Терминатор, тобишь матиматика... Аня пошла к расписанию где стоял тот парень который её только что сбил и какая то девушка. Ну что у нас по расписанию? Аня подошла и увидела 11 "Б"Математика.... Ужас... Аня улыбнулась, а затем сказала парню -Ты новенький?Просто я тебя тут раньше не видела.
Поделиться142009-04-17 16:36:44
Ты новенький?Просто я тебя тут раньше не видела. Ну да новенький а что? Каким то безразличным тоном сказал Комаров и посмотрел на отошедшую сестру . Он был парнем с характером и поэтому пытался показать себя. Нет он не был выскочкой ,он просто привык чтобы уважали его мнение. А ты что так математику не любишь? Ухмыльнулся -услышав ее возмущение. Математика- ведь царица наук
Отредактировано Стас Комаров (2009-04-17 16:37:50)
Поделиться152009-04-17 16:38:50
Дима улыбнулся и когда Аня отошла Дима начал придумывать рифмы и дописывать стих..Если ночью бродишь по крышам,Пароль - любовь,Если звёзды станут чуть ближе,Ответ:"ЛЮБОВЬ"До потери боли,до сути,Ты чья?Ты чей?Он наверно был самым лучшим,Пока был с ней......Это всё о ней,это всё о нём,Всё случилось так,Ты здесь не причём,Прозвучат слова,В сводках новостей,Это всё о нём,это всё о ней.Если сквозь окно входит ветер,Пароль,любовь,Если там никто не ответит,Ответ:"ЛЮБОВЬ"если ненадолго он вышел,То стал ничей,Может , быть ты что-то услышал,О нём,о ней......Это всё о ней,это всё о нём,Всё случилось так,Ты здесь не причём,
Поделиться162009-04-17 16:45:39
Женя посмотрела на всех похоже тут у всех свои проблемы...ладно не буду никому мешать Алёхина вздохнула, подошла к расписанию и посмотрела на него так...у нас сейчас математика...опять эта Борзова Женя ещё минуту посмотрела на расписание и пошла дальше по коридору сегодня такое паршивое настроение... пройдя ещё немного Алёхина остановилась потом подошла к окну села на подоконник...Женя стала смотреть в окно
Поделиться172009-04-17 16:50:09
Мм, какие они... Ну ладно - ладно... Подумала Комарова, ведь Аня, Дима и Женя просто - напросто отошли от неё. Мдаа...круто... Не ожидала. Нет бы познакомится...а они... Ухмыльнулась. Ладно, сами напросились... не захотели по хорошему Пф, их проблемы. Как будто мне оно надо было.
Вспомнив, что Стас говорил, про первый урок. Им оказалась история.
--Кабинет истории
Поделиться182009-04-17 16:50:55
-Оу....Сразу видно, что ты новенькия. Матиматика с терминатором это уже не матиматика. Это просто тихий ужас. Кстати ты видимо в 11 "А"...ладно я пошла. Аня подошла к Диме и сказала Ну как получается? Покажи.... Аня встала возле него и начала на него смотреть.
Поделиться192009-04-17 16:53:50
Дима дописывал стих и тут подошла Аня..Сейчас..Дима дописал стих.Держи..Только не смейся..усмехнулся и дал тетрадь Ане..Ну как?..Дима посмотрел в сторону потом на Аню.
Поделиться202009-04-17 16:56:47
Ну мне так то наплевать хоть терминатор хоть кто . Ухмыльнулся .Я знаю все. Ну да в А ...ну давай удачи тебе. Комаров посмотрел на девчонку и парня Видимо он ее парень, ну и ладно других полно,хотя она мне очень приглянулась . ОСмотревшись Стас не увидел сестру и пошел искать кабинет истории.
======кабинет истории
Поделиться212009-04-17 16:58:37
Аня взяла тетрадь и начала чтать -Дика, ты гений! Круто. Аня поцеловала его в щёку чисто по дружески и улыбнулась, потом добавила Молодец. Нюта улыбнулась и посмотрела на Димку. Ладно пошли на урок. У нас Терминатором.... Аня улыбнулась уголками губ и положив вещи в сумку повешала на плечо.
Поделиться222009-04-17 17:02:07
Женя всё ещё сидела на подоконнике как то скучно мне...в кабинет что ли уже идти... Женя встала ещё раз посмотрев на всех кто находился в коридоре она тихим шагом направилась в кабинет математики
=====кабинет алгебры
Поделиться232009-04-17 17:03:30
Дима улыбнулся Ане..Да ладно..Пойдем,только магнит нужен и очень большой..Усмехнулся..Надо же попробовать терминатора магнитом манить..посмеялся..Ладно идем
Поделиться242009-04-17 17:04:19
Аня вместе с Димой пошла в....
----->Кабинет Алгебры
Поделиться252009-04-18 09:41:44
-------->Терминатор....
Аня прошлась по коридору и села на подоконник она начала смотреть нет ли тут никакого народа. Эх...опять я одна...не хочу я в эту школу ходить...тут как то не очень. Хотя...тут ведь наши девчёнки и мы друг без друга никто. Особенно я. Куда я со своими стихами пойду? Ну куда? Аня достала блокнот и начала записывать просто отдельные строчки Кто виноват, что стало вдруг одиноко, кто виноват что за окном холода. Дождь с нег тал и стали мы так долёки... Аня записала и откинула голову назад к окну.
Поделиться262009-04-18 09:42:45
СТас вышел в коридор и сел на скамейку стоящую у окна вытянув вперед ноги и закрыл глаза . ДА ну вот и я в школе ...интресно что меня ждет... Кстати надо бы с директором тут поболтать и поискать своих единомышленников.
Поделиться272009-04-18 09:46:49
Оу...опять этот парень...да... Аня достала ручку ведь та уже кончилась и начала писать другие строчки, рифма сегодня к Ане была на интерес интересное (масло маслянное....xD) Виной тому, она, она, одна, зима-зима, зима-зима,зима-зима,зима-зима,зима-зима.... Потмо она спросила у парня Почему прогуливаем Рассказова? Точнее историю? Ане стало интересно почему этот парень прогуливает уроки, ведь он новенький и ему нужно показать себя в полной красе, а он.... девушка улыбнулась и опять ушла в мысли...
Поделиться282009-04-18 09:50:28
Почему прогуливаем Рассказова? Точнее историю Кого ? парень Открыла глаза и посмотрел на девушку с которой общался раньше. А историю... а не знаю его нету просто , вот и думаю что в классе тусоваться .Решил посидеть тут . А ты что гуляешь? Ты вроде говорила что у тебя математика и там вроде Терминатор ведет.А я как понимаю Терминатор ,потому что злая очень сильно.. Ухмыльнулся и встав со скамейки подошел к девушке. А все таки она симпатичная,хотя раньше мне другие нравились , вот та девчонка в классе ничего ,а эта еще лучше. В ней есть какая-то загадка.
Поделиться292009-04-18 09:56:14
-Ну Рассказов Игорь Ильич это препадователь истории и ваш классный руководитель. Он вообще супер человек. Аня посмотрела на парня и сказала Да...Терминатор просто монстр. Людмила Фёдоровна Борзова она матиматику видёт. Ну просто она...ну можно сказать, что злая, а можно и нет. Просто она подростков понять не может, просто все думают, что у неё нет детей. А....хотя есть у неё Октябрина.(Если знаем то оставляю если нет, то убиру потом.) Аня улыбнулась и посмотрев на парня ей пришла неплохая рифма Она одна... Ну, я не прогуливаю, просто...ну очень охото сидеть на этом противном уроке, да и если я в неём дуб дубом...
Отредактировано Аня Прокопьева (2009-04-18 09:56:35)
Поделиться302009-04-18 10:06:01
НУ посмотрим кто он и что из себе представляет ...все равно его еще нет. Так что наше знакомство с ним отложаться на поздний срок. Ну если и придет Настька потом все расскажет. Щас опять подумают что она моя девушка. Ну вроде матика у нас следующая ,как я помню по расписанию и вот посмотрим какой из нее Терминатор ,мы тоже не лыком шыты. Ухмыльнулся Комаров. Просто она подростков понять не может Ну мне это не страшно ,меня никто понять не может,поэтому и перехожу из школы в школу.Октябрина ? Странное имя.Видно тетка консерватор. Ну посмотрим посмотрим Загадочно посмотрел вокруг Комаров. А математика очень хороший предмет.В жизни всегда пригодится. Ну если хочешь могу помочь с ней .