Ранетки

Объявление

Действия в игре

А игры-то пока что и нет...Ждём участников, дорогие мои, ждём участников...И разрабатываем сюжет!

Дорогие участники!

Сидя за компом время пролетает незаметно и быстро... Поэтому здесь вставлен небольшой календарик, который поможет вам ориентироваться во времени.:=)

Погода:
Весна!!!
Новости:

Новости будут тогда, когда будут участники! а пока что только одна новость - наша ролевая только открылась!!!
Администрация:

Администаторы:
(гл. Админ)Дима Дуган
Модераторы:
Идёт набор...

Гостям
Гости! Скорее регестрируйтесь, у нас всегда есть место каждому из Вас!
Объявление от админов:

А нам СРОЧНО нужны участники! Учителя, и многие другие...

Что касается форума:

...?
Новости:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Остальные места » Коридоры

Коридоры

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

-Ну конечно это не моё дело, а кто такая Настя? Сестра? Аня улыбнулась и посмотрев парню в глаза сказала Ну...помочь в принцепе можно. Борзова, тот ещё фрукт, фиг добьёшся от неё нормальныз оценок когда она злая. А Рассказов добрый, отзывчивый и с ним вообще не пропадёшь. Всегда поможет если, что, всегда дети с ним чувствуют себя на равных. Он не называет детей по фамилиям, он называет их по именам. Что-то я разговорилась.... А ты до этого где учился? Если не секрет? Аня посмотрела в тетрадь и увидела, что похоже новая песенка готова. Хм....мне сегодня просто прёт...

0

32

Гуцул шел по коридору и увидел АНю
-АНька привет,как жизнь
Гуцул увидел Стаса и ушел

Отредактировано Гуцул (2009-04-18 10:25:46)

0

33

Настька то? Ну да сестра. Ты первая кто с первого раза не принял ее за мою девушку Улыбнулся .Эта девушка его притягивала. Ему было приятно с ней находится.  Ну  я уже понял что она фрукт тот еще...но я сказал посмотрим  и на нее и на Рассказова. Проверим какой он клевый.  А мне без разницы хоть по имени ,хоть по фамилии.  ЧТо еще расскажешь интересного о вашей школе. А ? Посмотрел на девушку  Я в 12 учился, недалеко отсюда находится. Ну вот перевелся,так как там меня не понимали. Посмотрим что будет здесь. А что ты постоянно  в тетрадке пишешь а ? Комаров еще при первой их встрече видел что это были стихи ,но не решился так открыто спросить. Кстати Я Стас ...Стас Комаров. А то даже не представился.

0

34

Улыбка с лица Аня пропала. -Привет, Игорь. С Антоном да ни как поругалась....вот...не говори о нём при мне. Аня посмотрела на Стаса, а потом на Гуцула. Дамн....ну всё щас спугнёт парня... Аня улыбнулась и сказала Стасу Приятно познакомится. Я Аня Прокопьева. Ну интересного у нас в школе есть Шрек, и своя рок группа Ранетки. А в тетради...ну там можно так сказать нашей группы репертура, я пишу песни для группы. Так, Шрек это директор.  Дядя Петя это охранник тоже прикольный чувак. Мирослав Николаевич...ну как то так это литература. Степнов...непомню толи был, толи есть физ-рук. Ну вроде всё. Я сама в эту школу хожу только с прошлого года. Ах да Стас, это Гуцул. Точнее Игорь. Анка улбынулась.

0

35

Комарова шла по коридору в поисках её влюбленного брата. Заметив его с Аней, она подошла к ним и слегка приобняв Стаса за плечо посмотрела на Аню и улыбнулась.
- Привет. Не помешаю вам за столь интересной беседой? А ничего такая девчонка, симпотичная. Хотя..Стас с ней долго не протянет.
Затем перевела взгляд на брата.
- Стас, ты куда ушел с урока то? Первый день в школе, а уже прогуливаешь. Хотя, я сама не подарок.

Отредактировано Настя Комарова (2009-04-18 10:33:46)

0

36

Аня -красивое имя Комаров улыбнулся и посмотрел на девушку . Группа? О эт очень интересно .И я как понял ты в ней и пишешь песни. А в каком направление играете ? Шрек значит ,директор , надо будет с ним поговорить  .А как его хоть нормально то зовут ,а то как -то так неприлично называть то .Ухмыльнулся. Ну ладно главное мне понятно, с остальным по ходу разберемся. Потом перевел взгляд на старого знакомого ,который уже уходил Гуцул что тебя даж здороваться не учили или забыл старых одноклассников .а ? Потом перевел взгляд на Аньку А мы уже знакомы
Потом посмотрел на подошедшую сестру и повернулся к ней. Да Настьк не помешаешь,а урока все равно нет.  А мне вот Анька о школе рассказывает ,что и как

Отредактировано Стас Комаров (2009-04-18 10:39:06)

0

37

-Да? Хм...я не знала... Аня улыбнулась и сказала Ну...Савченко он. А группа так то счтается у нас как рок-группа Ранетки. Но Терминатор, тобишь Борзова нас не любит. Да я песни пишу и на ритм-гитаре играю, ну считать если то бэк-вокал. Так же некоторые песни сама исполняю и сама пишу. Анка улыбнулась и сказала Ну я наверное пойду, а то мне не жить если Борзова узнает, что я прогуливаю её урок.Аня встала спрыгнула с подоконника и уложив все вищи в сумку она пошла обратно в кабинет. До свидания...
-----> Кабинет Алгебры

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-04-18 10:43:53)

0

38

Да уж...второй раз она убегает от меня так и не поздоровавшись... Ох, детка, детка... А я думала ты нормальная... Комарова посмотрела вслед Прокопьевой и снова посмотрела на Стаса.
- Че это с ней? Уже второй раз как ошпаренная убегает.

0

39

Гуцул остановился
-Ой,привет Стас
Гуцул подошел к Стасу
-Анька приветик ещё раз
Гуцул посматрел на Насю Комарову
-Привет Настя

Отредактировано Гуцул (2009-04-18 10:58:51)

0

40

Понятно все.Ну давай удачи Сказал Комаров и посмотрел на сестру Да ладн Настьк не обращай внимания. Ну мало ли что у нее может быть,дела какие-нибудь. Я кстати тут узнал что у них оказывается тут группа своя есть... Тока они рок поют .Брр. Хмыкнул Стас ,потом посмотрел на Гуцула . А я то думал что ты уже забыл нас

0

41

Лена пулей влетела в школу, до звонка было 2минуты.
Вух…не опоздала.
Ухмыльнувшись, сказала Лена.
Всем привет!
Лена быстро обвела глазами всех, кто тут находился.

0

42

Гуцул подошел к Лене
-Привет

0

43

Девушка обошла всю школу и уже шла по коридору в надежде хоть тут найти девчонок.Издалека она увидела Лену,Гуцула и тех незнакомцев.Девушка подошла к Лене.
-Привет,Ленок.
Новикова чмокнула девушку в щёчку в знак приветствия.
-А я тут хожу,ищу всех.
Усмехнулась.
-Как ты?

0

44

Я отлично! Вот почти всю дорогу бежала, думала, опоздаю!
Лена ухмыльнулась и посмотрела на Гуцула и Леру.
Вы сами-то как?

0

45

-Я?Да тоже проспала.Вон,видишь,практически ненакрашеная припёрлась.
Усмехнулась.
-С утра никто не разбудил.Гущина куда-то пропала с Наденькой с самого утра.
Скрестила руки на груди.

0

46

------>Терминатор....
Аня вышла из кабинет и подошла к Лерке и Ленке и радостным голосом сказала -У меня для вас классная новость я две песни написала. Давайте сейчас на перемене поиграем немного? А то я слышала, что Рассказова сегодня в школе не будет. Можно к Савченко сходить и отпросить вас у Борзовой. И можно порепитировать. Аня улыбнулась, а потом увидела опять Стаса и ту девушку.

0

47

Гуцул сказал
-Приветик Лера,как дела

Отредактировано Гуцул (2009-04-18 11:18:09)

0

48

У Борзовой? Ну, надо попробовать! Хотя не факт…
Ухмыльнувшись, сказала девушка.
Это же терминатор… А ты Лерок как с нами?

0

49

-Лен, да ладно! Отпустит. Савченко же поймёт. Аня говорила радостым голсом, забыв о том, что у неё родители опять ругаются в этот момент. Ну вот вроде всё хорошо..... -Ну Лер, Лен, а где Наташа? Нам без музыки ни как. Ну все идём вас спасать от Терминатора, так в актовом зале я слышала у нас интсрументы все стоят. Так, что можно туда идти... Аня  улыбнулась.

0

50

-Привет,Аньк.
Чмокнула девушку в знак приветствия.
-А что,по-моему неплохая идея.Только вот не факт,что Борзова отпустит.Она ведь не приветствует нашу музыку.Даже инструменты чуть не вывезла.
Тяжело вздохнула и перевела взгляд на Гуцула.
-Привет,Игорь.Ну...неплохо.Сам как?
Слегка улыбнулась.Затем перевела взгляд ан Аню и Лену.
-Надо,чтобы кто-то нас отпросил из учителей.

0

51

Комаров стоял смотрел на девчонок потом решил подойти. Привет девушки-красавицы Улыбнулся гляда на Лену и Леру. Так громко разговариваете как будто обсуждаете мировую проблему,кризис в Афганистане  Ухмыльнулся.

0

52

-Рассказова нет в школе...а кто ещё может? Хотя может нам самим к Шреку сходить. Ирина Ринатовна, она де всегда может помочь нам. Аня улыбнулась потомо сказала -Ну давай те пошли уже. Посмотерла на Стаса -Да это мировая проблема, и называется как избавиться от урока Борзовой и как сделать так чтоб она нас отпустила.

Отредактировано Аня Прокопьева (2009-04-18 11:28:55)

0

53

Савченко отпустит, а терминатор!
На слове терминатор Лена повысила голос.
Хотя да…, пусть нас Кац отпросит или Ирина Ренатовна!
Потом перевела взгляд на парня.
Да, правда, ты как? А то стоишь, молчишь…

0

54

ТАк Борзова ,это она же Терминатор да ?  А че она не отпустит то ? Свалили бы просто и все. А куда вы собрались то а ? Посмотрел на них . Странные они какие-то бояться всего ...Потом перевел взгляд на Лену . А че говорить то , я вот слушаю вас, пытаюсь понять что в этой школе интересного.

0

55

Это ты Борзову плохо знаешь…  Зашебенная тётка, в прямом смысле. Если надо из нас сосиски понаделает.Ухмыльнувшись, сказала Лена.
Да и музыку она нашу не переносит!

0

56

-Оу...она наши инструменты чуть не вывезла. Она нас ненавидет, а нашу музыку ещё больше. Так, что тут только Раасказов, Кац и Ирина Ренатовна. аня посмотрела не девчёнок и сказала Пойдёмте к Кац. Она наверняка нас отпросит и мы пойдём репетировать....Стас, мы на репетицию сваливать пойдём потом.

0

57

Посмотрела на парня.
-Да,проблема действительно мировая...
Затем перевела взгляд на девчонок.
-Аньк,отличная идея.Пойдём реально сразу к Шреку.Он добрый и поймёт нас.Тем более скоро праздник в школе какой-то намечается.Подадим ему идею,что будем на нём выступать с новой песней,а чтоб выступить,надо хорошенько отрепетировать.Так что?Идём?
Лера довольно улыбнулась.

+1

58

-Лерка, у меня их две новые. И есть ещё помните нашу Алису. Мне она нравиться. Хотя есть у меня ещё один набросок.Да репетировать нам надо. Тем более, пока вдохновение есть. А с твоим Лер голосом песни вообще просто супер. Все пойдём те к Савченко. Аня засмеялась Мы тут сейчас проспорим все и все...

0

59

Ну насчет вашей Борзовой я сказал Ане уже что посмотрим кто кого...мы тоже не лыком шыты. Ухмыльнулся .А на урок думаю на ее сходили бы лучше , а то сами говорите с ней проблем не оберетесь. А после нее можете и репетировать. А вы втроем в группе? .Ну да если честно рок -музыка не ахти. Интересно было познакомится с вашим Терминатором.

0

60

Перевела взгляд на Стаса.
-А ты хоть разок посиди на её уроке и узнаешь,что лучше свалить...И то проблем меньше будет,чем на уроке.
Усмехнулась.
-Так,всё,пойдёмте.А то реально она сейчас придёт и не слиняем.
Девушка взяла Ленку и Аньку за руки и повела к Шреку.

0

Вы здесь » Ранетки » Остальные места » Коридоры