Ну что есть то есть....Физруку говоришь..ну можно попробовать..Улыбнулся..Хотя зачем мне?я могу и музыкой заниматься..А буду всем сразу..Кстати Ленк у меня есть хорошие знакомые которые могут вашу группу легко засветить..Так что поговори с девченками..мне не составит труда вам помочь.
Коридоры
Сообщений 91 страница 104 из 104
Поделиться922009-04-18 19:16:57
Что-то ты подозрительно добрый…
Лена ухмыльнулась.
Сейчас как раз Анька придёт, обсудим…
Лена довольно улыбнулась.
А за предложение спасибо!
Поделиться932009-04-18 19:17:08
------->Вход, выход.
Аня пришла сюда и когда она нашла девчёнок и Диму то сказала запыхавшись -Привет. Так первое пойдёмте на репетицию. второе второй группы не будет. Анка светилась от счастья Так...я чувствую в себе изменения....Не уж то я влюбилась...хотя в кого? Аня встала рдом со всеми и начала на них смотреть.
Поделиться942009-04-18 19:19:54
Что-то ты подозрительно добрый…Дима рассмеялся..Ну я всегда такой......А за предложение спасибо!..Да ладно..Улыбнулся..Тут прибежала Аня но Дима нифига не понял про вторую группу.
Поделиться952009-04-18 19:20:04
Лена улыбнулась улыбкой до ушей.
Как ни будет? Правда?
Глаза загорелись
Неужели Аня Стаса на место поставила…
Поделиться962009-04-18 19:22:14
-Ну, если всё что он сказал правда, то второй группы не будет. Так Анка не в теме, посвещай те её! Аня улыбнулась. -Так, я вам так обе песни не показала. И у меня есть одна ужастная новость. У меня родители разводятся, и я уезжаю из Москвы если мне не удатся их померить за неделю.
Поделиться972009-04-18 19:31:15
Так.… Ну, я тебя однозначно никому не отдам.… Так осталась одна проблема как их помирить…?
Надо что-то срочно придумать…
Лена задумалась.
Поделиться982009-04-18 19:36:34
Ну мне Стас обещал помочь, но видимо у него появилсиь важные дела. Непоятным голосом сказала Аня. И что я на нём зациклиась? Ну и о чём вы разговаривали пока меня не было? А? Аня сделала любопытное лицо Ну правда почему я на нём зациклилась? потом произнесла Кто виноват, что стало вдруг одиноко,
Кто виноват ,что за окном холода,
Дождь снегом стал и стали мы так далёки,
Виной тому,она,она,она
Зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима
Зима,зима на-на-на зима,зима на-на-на
Зима,зима,зима,зима,зима,зима
Зима,зима..................
Расстает снег ,и сразу сердце оттает,
Хоть с опазданьем но приходит весна,
О том ,что было пусть никто не узнает,
Ну а пока ,она,она,она
Зима,зима на-на-на-на зима,зима на-на-на-на
Зима,зима,зима,зима,зима,зима,
Зима,зима......
Поделиться992009-04-18 19:39:49
Да так, вообщем не о чём... Хотя нет…Дима, предложил через своих знакомых нашу группу засветить.
Лена довольно улыбнулась.
А это одна из новых песен?
Поделиться1002009-04-18 19:43:51
-Дмитрий значит предложил.Ну-ну! Аня засмеялась и положив ему руку на плечо сказала Да одна из них...Девчёнки! Пойдёмте ре-пе-ти-ро-вать! А то я се-е-й-час со скуки умру... Аня сделала уставшую мордашку, а потом улыбнулась и сказала Молодец Димка.Хорошо нам помогаешь, сначала с песней теперь тут. Анка улыбнулась, но из головы не выходил Стас....Эх...Так Анка освобождай голову от ненужных мыслей! Аня легонько ударила себя по лбу.
Поделиться1012009-04-18 19:48:59
Молодец Димка.Хорошо нам помогаешь,..Друзьям помощь не помешает..улыбнулся..Ладно идите репетируйте а я прогуляюсь,надо голову освежить..Лена знает повод..Эх..Дима махнул им рукой и пошел по коридору дальше.
Поделиться1022009-04-18 19:49:16
Хорошо пошли ре-пе-ти-ро-вать!
Повторила Лена за Аней.
Хорошо, пока
Поделиться1032009-04-18 20:04:18
-Пока Димка. Так девчёнки всё пошли все репетировать. А то я щас тут помру. Лер, а тебя это осоенно касается. Ане надоело ждать и она пошла в спорт-зал.
----->Спорт-зал.
Поделиться1042009-04-18 20:34:55
Женя встала с подоконника и пошла за девчонками в спорт-зал
====спорт-зал