...
Дом Васи Исаевой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-19 17:51:54
Вася сидела в своей комнате. блин, что так скучно? Вася встала и начала одеваться. Она вышла из комнаты. мам, я схожу погуляю... Вася наачла обувыаться и одеваться. хорошо иди, только недолго. Вася обулась, оделась и вылетела из дома со словами пока мам.
------> парк
Поделиться32009-04-19 18:35:50
Вася зашла домой. ПривеТ мам! ты чего звонила? Вася разулась, сняла куртку и прошла в гостинную. Привет Вась! понимаешь нам нужно переехать. Вася удивилась. куда? зачем? Мама ответила: нужно переехать в другую квартиру, потому что этот дом будут сносить. Вася сделала обычное лицо но немного недовольное. ну не в другой же город. а это далеко от моей школы? Вася включила телек. нет, не очень где то примерно 4 киллометра. Вася сказала: сколько? и как я туда ходить буду? Мама сказала: ну можно тебе машину с водителем дать? Вася сказала: НЕНАДО МНЕ МАШИНУ, Я НА МЕТРО МОГУ. Мама сказала: на метро? нет уж ты будешь ездить на машине в школу и обратно и точка. Вася рассердилась. вы с папой мне ещё охранника наймите! Вася убежала в свою комнату.
Поделиться42009-04-20 12:39:39
Вася сидела в комнате. зачем мы вообще сюда переехали? в том городе у меня было много друзей, а в этом? Вася взяла своего любимого медвежонка, мягкую игрушку. к Васи в комнату зашла мама. Вася, ты есть будешь? Вася ответила: нет, нехочу. мам давай обратно уедем в наш город? Вася посмотрела на маму. а что случилось? чем тебе этот неустраивает? Вася села поближе к маме. меня тут все как дуру крашеную воспринимают мама села рядом. и у меня тут друзей нет, а целыми днями дома я нихочу сидеть. мама ответила: Вась, друзья непоявляются за один день, настоящие друзья. мама ушла на кухню. Вася встала и пошла куда то гулять.
----------\/ парк